공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아님 걍 이해가 될까..?

아님 걍 쟤 왜저래 하고 본인이 그러는 걸 모를까..?

익인1
16시간 전
익인1
남이 저러는 걸 보니 이상한데, 본인은 다 정당한 이유가 있었다고 생각해서 같은 상황ㅇ이라고 생각 못함
16시간 전
답없네.... 그런 성격은 진짜 어케해야 고쳐지는거지
16시간 전
익인2
치료갸될려면 이미됐것지 사람잘안변해ㅠ
16시간 전
익인5
전남친 희두랑 mbti똑같고 성격 비슷한편인데 전혀 거울치료 안돼
16시간 전
익인7
자기가 그러는지 모름 옆에서 너같아 하면 화냄
16시간 전
익인9
본인이 저런다고 생각 못함.
그리고 저것도 이유가 있었으면 공감함

16시간 전
익인11
모르더라
16시간 전
익인13
애초에 본인이 희두같다고 생각을 안 하지..
16시간 전
익인15
예감이 ㄹㅇ 충격
16시간 전
익인17
아니 이해한다면서 본인들은 그걸 사랑이라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가스라이팅이 몸에 벰
16시간 전
익인19
환연때 희두보다 나연이 성격이 이상했는데 희두욕이 많아서 당황스러움 지금도 마찬가지고 나연이 희두 말꼬리잡고 물고 늘어지는거보고 몇대 안맞은게 다행이다 싶던데.. 분노조절장애 남자 만났으면 큰일날뻔 했을듯
16시간 전
익인23
? 몇대 안맞은게 다행이라고? 뭔
16시간 전
익인19
성질 더러운 남자 만났으면 맞았을거 같다고
16시간 전
익인49
그 더 글로리에서 학교선생이 문선생 여자 아니였으면 맞았을거라고 하는것 같음
너가 그학교선생같아!

1시간 전
익인35
??????
16시간 전
너가 그 성격이라 그런듯 너가 맞춰놓은 프레임에 무조건 맞아야하고 아니어도 우기는
16시간 전
익인46
? 뭐하냐 이런 생각을 하는게 놀랍다 뭘 맞아 맞기는 ;
2시간 전
익인21
상대방 탓하면서 이유가 있으니까 내가 이런다 생각할 걸
16시간 전
익인25
나 희두...정도는 아니도 쩜오희두정도 되는데 솔직히 좀 거울치료됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
16시간 전
익인25
그냥 내가 평소에 하던 생각이 희두랑 비슷한 경우가 많아서 나연같이 말해주거나 인터넷에서 찰지게 지적해주는거 보고 반성함ㅎㅠ
16시간 전
익인31
본인도 저런 성격인지 모르고 같이 욕함 옆에서 너 같다고 하면 저 정도는 아니라면서 화냄
16시간 전
익인39
3임 ㄹㅇ
16시간 전
익인43
희두 본인도 못고치는데 뭐
15시간 전