공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인터넷이 느려서 늦게 제출됐는데 이것도 감점일까?ㅠㅠ

11시 55분까지 제출인데 11시 55분 1초에 딱 제출됗어🥲🥲🥲🥲🥲

익인1
55분 59초까지 아니녀
3시간 전
익인1
56분 아니니까 ㄱㅊ
3시간 전
익인2
일단 교수님께 문자보내봐
3시간 전
익인4
55분이긴하니까 ㄱㅊ은거 아닌감
3시간 전
익인6
55분이니까 괜찮아보이는데 분까지만 보겠지 초까지는 .. 봐줄듯
3시간 전
익인8
55분까지면 괜찮을걸?
글고 지각처리 된다 치면 인터넷이 느린거여도 교수님이 누가 딱 맞춰내래? 이러면 답 없더라ㅠㅜ 가끔 진짜 지각이어도 봐주는 교수님도 계시고

3시간 전
익인10
ㄱㅊ 보통 저러면 55분 59초까지 설정되어있긴해 근데 54분 59초로 해놓을 수도 있는데 감점된 거 같으면 연락드려도 됨
2시간 전
익인12
55분까지 제출이면 55분 59초까지인거잖아
2시간 전
lms에는 1초 늦게 제출했다고 뜨더라구... 아마도 교수님이 54분 59초로 설정해놓으셨나봐 공지에는 55분까지 제출하라고 나와있긴 하지만...
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음812 09.30 11:0540824
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 289 0:001851 13
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298448 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053612
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 90 09.30 14:057904

덕질 업그레이드 🛠️