공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나대신꿈 복습할때마다 생각하는건데 짧게 지나간 버석멜로의 맛,, | 인스티즈

[잡담] 나대신꿈 복습할때마다 생각하는건데 짧게 지나간 버석멜로의 맛,, | 인스티즈

개좋음 실시간으로 달릴때는 아악 차민재림 이러다가 열결로 끝나는거 아니냐 싶고 빨리 해피 내놔 상태였는데

다 지나고 보니까 저 버석멜로의 맛... 

분량 없어서 못 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12부작만 됐어도 한시간 내내 울고 슬픔에 빠진 차민재림을 보는건데 ㅜ 더 보고싶다

익인1
너무 짧았어 여기 진짜 분위기 좋았는데... 이거 다 받고 4회 차민이 별장씬이랑 6회였나? 거기 재림이가 도홍이네 다녀오고나서 둘이 싸우는 장면 거기도 버석버석 좋았어 배우들이 둘 다 연기를 잘하니까 코믹이랑 멜로를 마구 넘나들어도 위화감이 전혀 없다 진짜 나대신꿈 너무 소중해 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
버석 키스가 맛도리였어ㅜㅜ
2일 전
익인3
버석멜로 너무 짧았어ㅠㅠㅠㅠ
나대신꿈에서 아쉬운점은
12부작이 아닌거ㅜㅜ
스토리, 연출, 배우들 연기
삼박자 다 좋았는데ㅜㅜ
지금도 아쉬워ㅜ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)316 10.02 21:0918239 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??82 10.02 23:123877 0
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴69 10.02 13:237602 1
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??90 10.02 20:013442 0
드영배정년이 다들 볼거임?43 10.02 14:401486 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..