공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김지웅 14/30

장하오 25/30

성한빈 30/30

석매튜 19/30

김태래 30/30

김규빈 30/30

리키 2/30

박건욱 29/30

한유진 26/30

멤버당 플챗 온 횟수인데 올출이 3분의 1인 거 진짜 넘사다…

익인1
응? 중간에 뭐예요
16시간 전
익인1
내가 잘못본줄
16시간 전
익인2
게다가 라방도 자주해주는 효자돌...
16시간 전
익인3
와 대박이다...지나가다가 부러워하고 갑니다...
16시간 전
익인4
엄청 잘오는 편이네
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
익인10
줄세우기잖아
16시간 전
익인6
ㄹㅋ 뭐임...
16시간 전
익인8
리키 무엇
16시간 전
익인12
와 진짜 잘오네
16시간 전
익인14
이걸 왜 정리하는데?
16시간 전
익인18
올출 3명에 박건욱 한유진도 거의 올출이네 대단하다
16시간 전
익인20
소통 굳이 줄세우기 좀 그런데.. 여기 진짜 대박이네? 소통 많이 해줌 ㄹㅇ좋지
16시간 전
익인22
엥 장하오 저거보다 많이 왔는데?
16시간 전
익인24
리키빼고 다 개잘오는데?? 26이상은 진짜 넘사고
16시간 전
익인26
장하오 정병이네 나 플챗 여러명 하는데 하오 25일 왔어
16시간 전
잉 뭐야 내가 잘못 셌나 봐 수정함
16시간 전
익인30
이거 한 분을 위한 빌드업이시잖니ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인30
중요한건 다른 분들 숫자가 아니심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인49
ㄹㅋ..?
16시간 전
익인34
리키 3번임
16시간 전
익인39
군기가 비짝들어가있네
16시간 전
익인44
부럽다고 해라
16시간 전
익인39
??
16시간 전
익인54
중간에 혼자 딴 세상에 사시나…
16시간 전
익인59
ㄹㅋ라는 분은 뭔일 있으셨어?
16시간 전
익인64
2번?? ㅠㅠ
16시간 전
익인34
3번이야
16시간 전
익인70
ㄹㅋ좀 심한데
16시간 전
익인76
솔직히 부럽네요
16시간 전
익인82
효자 많네... 부럽다
16시간 전
익인88
와...부럽다 내 본진은 ㅎㅎ
16시간 전
익인94
와 부럽다
16시간 전
익인98
지웅이꺼 틀렸네 더 많이 왔는데 확실한 걸 쓰던가 모르면 안쓰는 게 맞지않나?
14시간 전
친구가 웅덩이라 알려준 거야..
14시간 전
익인98
응 근데 틀렸네
14시간 전
몇 번인데 들고 와 봐 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인98
날짜로 따지면 18번이고 같은날 오전에 왔다가 오후에 또 온 거 치면 24번 정도되네 너땜에 횟수 처음 세 봐ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인112
98에게
쓰니가 횟수라고 이야기 했지만 /30 있는 걸로 봐선 날짜 같아!

6시간 전
익인98
112에게
그런것같네ㅋㅋ

6시간 전
익인112
98에게
웅웅 ㅎㅎ 저걸로 화낼 필욘없을 것 같아 이 글 취지가... 그게 아닌 것 같아서 ㅎㅎ

6시간 전
익인102
E베원 강아디들 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13시간 전
익인107
니 최애 플챗 잘오는거 자랑하고싶으면 혼자 하면 되는거 아닐까? 왜 잘 알지도 못하면서 다른 멤버들까지 줄세워?
7시간 전
익인117
그니까 댓글보니 관심없는멤버는 횟수 잘 알지도 못하는거같은데 굳이 끌고온거보면 누구 욕먹이고싶거나 누구 자랑하고싶거나
4시간 전