공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ나연이 좀 불쌍해지려고 그럼.. 왜케 가스라이팅 오져..? ㅠ

익인1
왜? 뭔일?
2시간 전
익인2
예감?
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 계속 시비걸더라
2시간 전
익인4
알아서 둘이 잘 사귀고 있는데
뭘 불쌍하기까지..
솔직히 서로 좋아하고 끼리끼리니까 만나는거지

2시간 전
아 그런것 같은데 나연이 좀 참는것 같음..
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 아직도 이런 글 다는건 좀
2시간 전
익인77
아직도 이런 글 다는 게 아니라 둘이 이번에 방송 또 나옴ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
알아 나도 사귈만큼 사귄 커플인데 누가 불쌍하다 이런 글을 아직도 쓰냐는 말임
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 방방봐 좀 혀
2시간 전
익인25
커플 컨텐츠로 나온 방송에서 그러고 싸우고 있으면 당연히 이런저런 말 나오는거라고 생각함
2시간 전
익인5
혹시 지금 무슨 방송하고 있는거야?
2시간 전
익인30
극한투어!!
2시간 전
익인5
오옹 고마워
2시간 전
익인7
마플
2시간 전
익인17
솔직히 환연 때도 둘이 잘 사귀니 악귀라고 한거지.. 뭔 아직도 저러고 있으면..
2시간 전
익인21
모르겠다 둘이 그렇게 오래 사귄거 보면 또 다른 부분이 잘 맞나 보지
2시간 전
익인45
난 뭔가 잘맞는것보다 나연이가 희두만큼 돈많고 학벌 좋고 피지컬 좋고 직업은 국대(어쨌든 성격빼면 남들이 보기에 육각형 남자)없으니 참고 만나면서 맞춰주는것같다는 느낌을 지울수가 없음
2시간 전
익인50
히두 돈마나?
2시간 전
2시간 전
익인50
근데 보통 저런관계는 여자가 자처하는 거일수도 있음
애기롤

2시간 전
ㅇㅇ그런것 같음... 걍 여자가 훨씬 더 좋아하는 느낌 그리고 나연이 정도면 안참을텐데 걍 오래 사귀었으니까 참는 것 같음..

2시간 전
익인45
그래서 자기 급에 맞다고 생각되는? 성에차는 남자가 잘 없어서 희두만한애 없어서 참는느낌
2시간 전
희두 보다 더 좋은 사람 만날수 있을 것 같은데 걍 지팔지꼰 같긴함.. 근데 희두가 좋다니까 뭐 ㅠ
2시간 전
익인356
이건 너무 궁예 아님..
2시간 전
익인254
나연 자체가 넘사벽인데... 집도 다이어수저에다가 빠지는거 하나 없는데ㅜ 희두만한 남자 못만날까...
2시간 전
익인45
그냥 환승연애 볼때 부터 든 내 생각이얌ㅋㅋ당연히 저런 조건에 희두만큼 맘이 가는 사람이 없어서겠지..ㅎㅎ
2시간 전
익인395
나연이 뭐가 아쉬워서ㅋㅋㅋㅋ
걍 그냥 진짜 안맞는데 마음이 안 식나보지

2시간 전
익인35
희두 그냥 넘어가는게없어... 그냥 사람이라면 실수할수도 있는데 그걸 너무 지적해 연인인데 운동을해서 그런가 선후배마냥 너무 상하관계같아.. 한명은 혼내고 한명은 꾸중받고
2시간 전
익인40
너무 나연이 무시하고 자기 프레임씌운대로 계속 몰아감.. 히두야 왜 악귀 여전히 들려있니
2시간 전
익인55
근데 진지하게 희두는 본인 방송 모니터링 안 하나..본인 모습을 좀 봐야할 거 같은데
2시간 전
할텐데도 그대로임 역시 사람 성격은 안변해 느꼈음
2시간 전
익인60
마플
2시간 전
익인65
과자 하나 사자는데 왜 시비를 거는거야…?
2시간 전
익인71
근데 환연때도 그랬음 나는 솔직히 가스라이팅오질거같은데 나연도 희두도 서로 좋다는데 제3자가 왈가왈부할게 아니라서...
2시간 전
익인30
그래도 좋은 점이 있으니 사귀는거 아닐까..
당사자가 괜찮다는데 제3자가 뭐라고..

2시간 전
아 그치 근데 가스라이팅 오져보여서
2시간 전
익인84
불쌍하다는 말을 남 걱정한답시고 말하는거 진짜 별로다 나도 어제 프로 봤고 솔직히 남자 이해 안 가지만 이런 글도 결국엔 나연 욕이잖아
2시간 전
불쌍하다고 느낄수 있지 ㅇㅇ 걍 불쌍해보이긴함 나연 욕 아니고 걍 불쌍해 보인다고 한거
2시간 전
익인84
너 의도는 나연 욕 아니더라도 결국엔 판 까는 거 맞잖아
2시간 전
익인92
근데 나연이도 나연이만의 단점이 있음 서로 그 단점을 포용못하고 오히려 단점을 끌어내는 관계같움..
2시간 전
익인100
다 대본일걸
2시간 전
2시간 전
익인100
걔네 다 뜰려고 나온거야 ㅜ 카메라 뒤에선 누구보다 더 잘해줄듯
2시간 전
익인110
아니 근데 이쯤되니까 그냥 끼리끼리라고 생각함. 지팔지꼰인거
2시간 전
그치 원래 끼리 끼리긴한데 한쪽이 참으면서 만나는 연애도 있잖아 그런건 아닌가 싶기도
2시간 전
익인120
악귀들렸나보지
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인130
나연 부모님이 싫어할거같음.. ㅋㅋㅋ 우리엄마엿으면 헤어지라햇을듯
2시간 전
우리 부모님이 봤으면 욕했음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인140
환연때도 심했는데 머 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인140
나연도 뭐 본인이 감당하고 산다는데 머가 문제인지..ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인150
극한투어 트위터에사 보고 봤는데 와,,, 암 걸릴 거 같음 근데 뭐 좋아서 사귀니까 뭐 ㅎㅎ
2시간 전
익인160
냅둬
2시간 전
익인170
걍 알아서 하겠지,,, 나연님이 안 그래도 둘이 싸운 모습 많이 나와서 마음에 걸리는데 또 잘 풀고 좋은 추억 많이 쌓았다고 인스스까지 올렸었음 이런 반응 때문에 방송 전에 미리 쓴 것 같네
2시간 전
익인180
근데 저게 대본이라 쳐도 시키는대로 곧이곧대로 하는것도 이상함..... 연인이 방송 이미지 작살나는데 네 알겠습니다 하고 그대로 한다고? 난 환연때는 나연이 계속 시비턴다 생각했는데 희두 클립 계속 도는거 보니까 참.....
2시간 전
익인190
마플달라는건 왜 무시하는거임? 마플이나 달아
2시간 전
익인200
끼리끼리니까 몇년을 만난거지 나연이 불쌍할일은 아니지
2시간 전
익인210
댓글 번호가 무슨 10단위로 뛰냐
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인210
와 규칙 알아낸 거 신기하넼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인110
엥?? 중간에 그 몇초 사이에 댓글 삭제란 사람들이 10명이 넘는다고?
2시간 전
익인221
제 3자는 남 연애에 쓸모없는 훈수금지법 발의합니다
2시간 전
익인232
둘이 좋아서 사귀든말든 알바아닌데 연인한테 하는 태도로는 보기 좀 그렇긴해 저런거까지 방송에서 굳이봐야하나싶음
2시간 전
익인232
이러쿵저러쿵하라고 돈받고 티비나오는데 좋은소리듣고싶으면 좋은 척이라도해야지 저렇게 짜증내고 승질낼거면 할말없지않나
2시간 전
익인243
그냥 끼리끼리여서 다들 신경 껐으몬 좋겠음 왜 참고 만나겠니ㅋㅋ
2시간 전
익인254
심하긴하다 아직도 저러나ㅜ
2시간 전
익인265
시청률 잘나오니깐 어그로 끄는면도 있지 않을까..?
2시간 전
익인278
사람 쉽게 안변한다~~~~~~~
2시간 전
익인291
방송나와서 화법이 아직 ㅠ 저러면 말나오는건 어쩔 수 없는듯,,,
2시간 전
익인304
난 이 커플 보면 피곤해서 못보겠음
2시간 전
익인317
둘이 뒷사정은 뭐 다 큰 어른들끼리 알아서 할일이지만 시청자입장으로 방송으로 보기 피곤하긴함
2시간 전
익인330
뭐 어쩌고 저쨌든 방송으로 나오는 희두 성격 별로인건 맞음
2시간 전
익인343
악귀가 아니었다니
2시간 전
익인369
솔직히 진짜 환연때부터 왜저러나 싶긴함....
2시간 전
익인382
내 주변에도 저런 커플있는데 저러면서 또 잘만나더라 이해는 안가지만 그들끼리 좋으면야..
2시간 전
익인408
그냥 보면서 뭐지.....? 싶더라 남자가 나 저렇게 대하면 나라면 헤어지고도 남았어.. 근데 뭐 본인 선택이니 그러려니...
2시간 전
익인408
인데 진짜 좀 이해 안되긴 해 다 빈정거리고 툭툭거리고 좋아하는 감정이 있긴 한가?? 싶음
2시간 전
익인412
여자가 더 좋아하는듯 그리고 상성이 안맞아서 같이 있으면 둘의 매력이 더 반감되는 느낌
2시간 전
익인416
근데 뭐 전체 방송 보면 서로 챙기고 좋아하는게 보이는데 원래 투닥거리면서 연애하는 스타일인가보지
2시간 전
익인416
걍 오래 만나는거면 본인들이 알아서 할듯 풀영상 보고 왔는디 다투다가 챙겨주고 먹여주다가 이랬다 저랬다 함 ㅋㅋ
2시간 전