공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 딱 인터뷰나 영상보면 딱 철저하게 준비해와서 기회있을때확 낚아채는거 부터 진짜 장난아니게 똑똑하고 멋있고 야망있어보여

야망있다는게 나쁜의미가아니라 좋은의미로

익인1
천성은 그런데 최근 들어선.. 본인은 조금 느슨하게 ㅋㅋㅋㅋ 지내려고 하는 것 같기도 함
2시간 전
익인2
매사에 열심히 사능 편 !
2시간 전
익인3
내가 진짜 닮고싶은 사람... 그 꾸준히 노력하는게 제일 힘들더라ㅠㅠ 근데 이래야 나중에 기회가 올 때 잡아도 불안해하지 않을 것 같아 그동안 쌓아놓은게 있으니까...!
2시간 전
익인4
개인적으로 느끼기엔 본문 느낌은 아니야 특정 기회가 왔을 때 잘 낚아챈다기보단 그냥 매 순간 어떤 일이라도 최선을 다하는 편. 오히려 반대로 그런 노력이 좋은 기회들을 만들어낸 쪽에 가깝다고 생각해
물론 큰 기회들을 똑똑하게 잘 알아차리는 건 맞아. 본인 피셜 두려운 일도 큰 기회라는 걸 알기에 용기내서 도전한 거라고 언급한 적도 있고

37분 전
익인5
예전엔 일찍 그만둘 생각이었기 때문에 활동 기간 중에 빨리 성과를 내야 한다는 조바심이 있었는데 오래 오래 계속 해야지 하고 생각을 바꾼 이후론 그런 조바심을 많이 내려놓게 됐다고 했어 근데 지금도 10년 20년 후에도 계속 데이식스로 활동하려면 지금 입지를 잘 다져놔야 한다고 생각한대
33분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음816 09.30 11:0540983
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 291 0:001854 13
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298470 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053626
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 90 09.30 14:057932

급상승 게시판 🔥