공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㄹㅋ는 외국인 팬만 한 먹는다는 것도 그냥 프레임 같음 | 인스티즈

그 네임드도 아니고 그냥 변방 한국인 계정이 올린 글에 800알티가 찍힐 정도면 한국 팬 중에서도 ㄹㅋ가 차별받는다고 생각하는 팬들 많은 거 아니야?

익인1
왜 리키 가지고 난리야 최애 아닌데도 속상할 일 많던데
어제
익인2
쟤 리키팬도 아닌데 글 좀 적당히써라 ㅋㅋ 여기 리키팬도 없는데 뭐하냐?
어제
익인4
저 글을 본적은 없지만 눌러보면 알티 거의 외국팬들일 것 같은데
어제
익인3
요즘은 한국팬들도 알티 태우더라
어제
익인4
잼민이들 아님? 내 주변이 전부인 건 아니지만 리키팬 친구들 많은데 믿는 애들 아무도 없음
어제
익인3
ㅇㅇ잼민이들이긴해
어제
익인5
뜬금없겠지만 ㅌㅇㅌ 또 업뎃 됐어? 인용이 안보이네
어제
익인9
얼마전에 인용 안보이게 업뎃 됐어
어제
익인6
인스타나 유튭 댓글로도 ㄹㅋ만 막았다고들 그러더라
어제
익인12
쟤 리키팬도 아니고 잘못된 정보가지고 그러는건데 왜저럼
어제
익인15
진심 저거 올린애 최애도 ㄹㅋ팬 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 알못 잼ㅁ민이 같던데 ㅋㅋㅋㅋ 별ㅋㅋㅋ
어제
익인17
욕먹고 삭제된 트윗 찾아오는 것도 정성이다 프레임은 너가 지금 씌우려고 노력중인듯ㅠㅠ
어제
익인19
리키 팬들은 그럴만 하지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 305 10.01 22:326891 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸244 10.01 20:0418915
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어197 10.01 23:165693 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 63 0:16744 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541110 1

덕질 업그레이드 🛠️