공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
(톱스타뉴스 오서린 기자) ‘더쇼’가 4주 연속 결방한다.
30일 SBS M 음악 예능 ‘더쇼’ 측은 방송국 내부 사정으로 오는 10월 1일부터 8일, 15일, 22일까지 결방된다고 밝혔다.
‘더쇼’가 결방되는 대신 인스파이어 아레나에서 개최되는 ‘2024 K-링크 페스티벌’이 오는 5일 방송될 예정이다. 공식 유튜브 채널을 통해 라이브 스트리밍이 진행되며, 추후 SBS M에서 방송된다.
지난 2016년부터 방송 중인 ‘더쇼’는 기존의 정형화된 음악 쇼와는 다르게 화려한 비주얼과 노래, 퍼포먼스뿐만 아니라 멀티 엔터테이너로 거듭난 케이팝 스타들의 모든 것을 보여주는 음악 프로그램이다.
지난 3월 19일부터 엔시티(NCT) 멤버 샤오쥔, 크래비티(CRAVITY) 멤버 형준, 유니스(UNIS) 멤바 나나가 20대 MC로 발탁돼 진행을 맡고 있다.
‘더쇼’는 매주 ‘더쇼 초이스’를 선정 중이며, 선정 방식으로는 사전점수 90%(음원40 + 음반10 + 동영상20 + 방송점수15 + 사전투표5)와 실시간 앱 투표 점수 10%를 합산한 결과로 선정하고 있다.
지난 24일 방송된 364회의 ‘더쇼 초이스’는 그룹 피원하모니(P1Harmony)의 ‘SAD SONG’이 차지했다. 피원하모니는 이번 1위를 통해 ‘더쇼’에서 첫 1위를 기록했다.
SBS M ‘더쇼’는 매주 화요일 오후 6시에 방송된다.
https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15550585

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ199 16:159373 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 154 8:226933 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 82 11:182875 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ76 11:392221 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 45 12:393038 2