공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고척은 거의 의탠딩 맞지?!
체조스탠딩 > 체조360 > 고척 이렇게봤을때
차이가 궁금해가지궁

익인1
고척의탠딩 2만까지도 들어가는데 그냥 체조스탠딩이랑은 차이크지
3일 전
허 고척 진짜 크구나....
3일 전
익인4
? 의탠딩 2만 절대 안들어가
3일 전
익인6
들어가 돌출 줄이면 되는데 뭔 절대야
3일 전
익인7
2만까지 들어가지 않아...? 내가 잘못 알고 있는건가 진짜 다닥다닥 붙이면 2만까지 갔었던 것 같은데...
3일 전
익인8
드림이 이번 거의 2만 넣었어 고척이라 글패만 3일 5-6천 이상은 됐을거라
3일 전
익인1
아냐 가변석 깔면 2만 충분히 들어가
3일 전
익인2
체조는 진짜 꽉 넣어야 1.4 이정도 될걸
3일 전
익인3
5-6천은 날듯
3일 전
익인5
그리고 단순 좌석수 차이가 문제가 아니라 고척 4층을 돈 주고 보러 갈 팬 동원력(코어)가 있냐 없냐의 차이…
3일 전
익인5
고척 4층까지 매진시키는게 쉽지가 않음
3일 전
익인9
체조 360이랑 스탠딩이랑 비슷하게 들어감 (맥스 1.5) 고척이 대충 1.8정도 들어간다고 치면(맥스는 2.2~2.3정도라고 하더라 찾아보니까 2.5네...? 근데 저만큼 넣는걸 못봄 의탠딩 진짜 많이 넣은게 2만~2.1만?) 5000차이나네 근데 아이돌콘 체조 스탠딩 빡빡하게 넣으면 1.3정도니까 좀 더 차이날거고
3일 전
익인9
찐 최근에 지오디가 체조에서 360도 했는데 보도자료기준 3일 전석매진 4만관객니까 1일 1.3만정도라고 계산하면 체조스탠딩=360<고척
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ226 16:1512165 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 155 8:227494 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ97 11:393159 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 84 11:183190 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:00574 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..