모바일 (밤모드 이용시)
내최애 충청도

익인1
내최애도 충청도
2시간 전
익인2
내 최애도 충청도
2시간 전
익인3
내 최애도 충청도ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
수원
2시간 전
익인5
충남 예산
2시간 전
익인6
여기 충청도 모임인교?
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게 왜케많아 반가워유
2시간 전
익인7
용인
2시간 전
익인8
경상도
2시간 전
익인9
서울 성북구
2시간 전
익인10
경기도 고양시 일산서구 탄현동
2시간 전
익인6
난 외국인이라 너무 특정됨
2시간 전
익인11
나도..
2시간 전
2시간 전
익인12
울산
2시간 전
익인13
시애틀
2시간 전
익인14
후쿠이
2시간 전
익인15
후쿠이..
2시간 전
익인16
울산
2시간 전
익인17
청주
2시간 전
익인18
부산
2시간 전
익인19
부산!
2시간 전
익인20
나랑 같은 동네 사람
2시간 전
익인21
인천
2시간 전
익인22
울산~~
2시간 전
익인23
인천
2시간 전
익인24
울산
2시간 전
익인25
창원
2시간 전
익인26
창원
2시간 전
익인27
호주
2시간 전
익인28
부산!
2시간 전
익인29
김해
2시간 전
익인30
대구
2시간 전
익인31
충청도 천안
2시간 전
익인32
서울 영등포 여의도
2시간 전
익인33
부산
2시간 전
익인34
서울 서초구
2시간 전
익인35
강동구
2시간 전
익인36
수원
2시간 전
익인37
요코하마..
2시간 전
익인38
울산
2시간 전
익인39
안양!!!
2시간 전
익인40
양산!
2시간 전
익인41
분당
2시간 전
익인42
뿌산
2시간 전
익인43
인천
2시간 전
익인44
푸젠 천안
2시간 전
익인45
안산
2시간 전
익인46
캐나다랑 목포
2시간 전
익인47
목포
2시간 전
익인48
일산
2시간 전
익인49
김포
2시간 전
익인50
강릉
2시간 전
익인51
아니 내최애도 충청도
2시간 전
익인52
후쿠이~~~
2시간 전
익인53
상하이
2시간 전
익인54
전주
2시간 전
익인55
광주
2시간 전
익인56
캐나다
2시간 전
익인57
일본
2시간 전
익인58
후쿠이...
2시간 전
익인59
요코하마
2시간 전
익인60
도쿄
2시간 전
익인61
방배동
2시간 전
익인62
미국
2시간 전
익인63
경기도
2시간 전
익인64
대전
2시간 전
익인65
부천
2시간 전
익인66
고베
2시간 전
익인67
울산
1시간 전
익인68
안산
1시간 전
익인69
전주
1시간 전
익인70
서울
1시간 전
익인71
인천
1시간 전
익인72
광주우~
1시간 전
익인73
하얼빈
1시간 전
익인74
광주!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..