공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 막 미친듯이 나쁜건 아니고 내가 체조 입성못할 것 같으니 고척이라도 가자...라는 주의야 근데 가봤던 곳 중에 제일 별로였음ㅠ 위치 문제가 아니라 걍 애매해 잠실 주경기장처럼 야외면 잘 안보여도 하늘 보고 전광판 보면서 약간 분위기에 취할 수 있고 실체나 체조 인스파이어는 티켓팅이 걱정이라 그렇지 시야는 좋잖아... 근데 고척은 다 해당 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그나마 막콘 가고 싶으면 4층이라도 주워갈 수 있겠다 이런 느낌,,,,

익인1
아이돌 콘서트 하기엔 최악 공감22...
야구 보러 갔을땐 ㄱㅊ하더만

12시간 전
익인2
야구보러갓을때도 최악이던데ㅠㅋㅋ
12시간 전
익인1
난 ㄱㅊ했음
12시간 전
익인3
야구도 별로임
12시간 전
익인1
에어컨 나오는것부터가 선녀던데ㅋ
12시간 전
익인3
실내인거 빼고 다구린게 고척
12시간 전
익인1
그 실내라는점이 다구린걸 무마함 여름엔ㅇㅇ 난 ㄱㅊ하다는데 왜 자꾸 나한테 난리인지 모를일 🤷‍♀️
12시간 전
익인3
1에게
니한테 난리인게 아니라 난 별로라고ㅋㅋ

12시간 전
익인1
3에게
근데 왜 내 답글로 난리세요 ㅠ

12시간 전
익인2
그래서 티켓값 더 비싸잖어...
12시간 전
익인1
내고 갈만함
12시간 전
익인4
인스파이어랑 비교해도 별로야?
12시간 전
솔직히 인스파이어에서 감당 가능할거 같으면 인스파이어 가는게 시야적으로 훨 좋음 날씨만 괜찮으면 난 인스파이어 갈거야,,,,,
12시간 전
익인5
진짜 최악
12시간 전
익인6
헐 난 그래도 영종도보단 고척이 나음
12시간 전
익인6
겨울 영종도에서 셔틀 한시간 반기다려보고 이번에 데식 첫콘 수도권 셔틀 타고 나니까 영종도는 다신 안갈거라고 맘먹음
12시간 전
난 위치빼고 고척 다 최악이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 차라리 갈아타고 가도 영종도 갈래.... 난 대중교통 이용해거 그럴지도...
12시간 전
익인6
사실 고척은 그라빼고 안가보긴함
12시간 전
나도 그라만 갔었는데도 인스파이어가 훨 좋았어.... 고척이 뚜껑이 열려서 야외 콘서트 느낌이었으면 막 최악까지는 아니었을지도...?
12시간 전
익인6
헐 진짜??? 난 인스파이어도 음질 깨지던데 그래서 실망 많이 한
12시간 전
ㅇㅇ 내가 간 인스파이어는 음질 약간 째지는 느낌이기도 했고 윗층으로 갈수록 약간 돌림노래 되는 느낌이긴 했거든 그래도 시야 생각하면 용서되는 느낌이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
익인6
글쓴이에게
하도 음질 좋다는 소리 들어서 그랬는지 째지니까 놀라긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 야외콘이 분위기는 짱이더라 올해도 갔더왔는데 내 가수 아닌데도 뽕참

12시간 전
야외콘은 진짜 시야 안보여도 분위기 때문에 ㄹㅈㄷ야....ㅠ 분위기 때문에라도 또 갈거야....

12시간 전
익인7
그래도 난 자리없는것보다는 고척이 낫더라 ㅋㅋ
12시간 전
익인7
고척은 서울이고…
12시간 전
난 인스파이어에서 하면 불안하니까 그냥 맘 편하게 티켓팅하게 고척 가라.... 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스파이어에서 해도 내 자리 충분한거면 난 인스파이어 고르겠어...
12시간 전
익인8
3시간 반 걸리는 것보다 고척이 낫다 난
12시간 전
익인9
콘서트는 체조가 제일 좋긴해
12시간 전
익인10
체조가 젤 좋아 맨날 체조에서 하면 좋겠어
12시간 전