공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너네는 본진이 어디까지 올라가야 만족할 것 같음? 생각하는 성공의 기준이 있어? 난 국내는 대상타는거보고싶고 해외는..솔직히 빌보드 오르는거 보고싶음

익인1
난 국내 메이저 시상식 라인업에만 껴도 행복할듯,,^_ㅠ
9일 전
9일 전
익인2
난그냥지금이대로만쭉유지되길
9일 전
나만 너무 크게 적은거같네 퓨ㅠㅠ
9일 전
익인3
컴백하면 방송 삼사 음방 1위 안정적으로 한번씩은 하는 정도..ㅠㅠ 남돌이라 쉽지않더라구
9일 전
내 본진도 남돌이라 잘 알지ㅠㅠㅠㅠ진짜 쉽지않아 특히나 어려운 음방도 있어서ㅠㅠ난 꿈은 아주 크게 잡아봤어..이뤄졌으묜..
9일 전
익인4
솔로 스타디움 투어 성공 기준은 아니고 그냥 내가 보고 싶음 ㅋ
9일 전
와우......혹시 전세계?
9일 전
익인5
음원 진입 10위 안에 들고싶음..스타디움 만석으로 채우는거 보고 싶어...
9일 전
남돌이야? 남돌은 진입도 쉽지는 않은데 10권은 ㄹㅇ 꿈이긴해ㅠㅠ
9일 전
익인5
ㅇㅇ남돌이야...꿈이라도 꾸고 싶다
9일 전
익인이 꿈도 이루고 내 꿈도 이루고ㅠㅠ
9일 전
익인6
권위있는 시상식 대상 보고싶긴해 ㅜㅜ
9일 전
익인7
삼사 음방 1위라도 해봤으면 조켄네....
9일 전
익인8
난 쓰레기다 이제 그만커져도 된다고 생각하지만 기왕 할거면 대상 탔으면 좋겠다
9일 전
익인9
어디까지 올라가길 원한다기보단 그냥 오래오래 보고싶은게 제일 바라는거긴 해 점점 성장세니까 연말무대에서도 곧 볼 수 있음 좋겠다 정도?
9일 전
익인10
전세계 스타디움 투어, 빌보드 핫백 입성 이 정도?
나머진 다 이룬 것 같고
사실 무엇보다 다 필요없고 지금 자리 쭉 롱런하는게 소원

9일 전
빌보드 핫백 1등은 무리라도 10위안에 함 들어봤으면 ㅠㅠ 꿈은 꿀수이짜나...그담에 전세계 스타디움투어 캬
9일 전
익인11
난 일단 대상부터 무조건 탔으면 좋겠어 멤버들이 좋아할 거 눈에 보임 ...
9일 전
익인12
음방 1위 음원도
9일 전
익인13
일단 공중파 1위랑 연말 시상식 .. ㅜㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...336 10.09 19:0919287 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄100 10.09 19:405000 1
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311702 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 56 10.09 23:502091 34
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293170 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..