공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더 있으면 걍 프로를 봐볼까 생각중인데 계속 저러면 좀 재밌을지도ㅋㅋ나 좀 저런 개빡치고 이해안되고 고구마 백개 먹는 느낌 즐겨서

익인1
과자로도 싸우던뎈ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
익인2
이거랑 저거랑 두갸인듯
12일 전
익인3
어우 근데 대뜸 예민하다고 몰아가는 거 진짜 별로닼
12일 전
익인4
시청자로서 도파민 들어서 재밌긴 한데 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 하 난 모르겠다 희두 이해 안 돼 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
12일 전
익인5
히두는 진짜 그대로냐..ㅜㅜㅜ
12일 전
익인6
아니...말하는 방식 진짜 킹받긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
와 나연이 진짜 좋아하나보다…
12일 전
익인9
희두 성격 진짜 ...
12일 전
익인10
희두야...ㅠㅠㅠ 나연이 많이 참네
12일 전
익인11
아... 환승연애때랑 달라진게 하나도 없네... 왜또 저래 빨간불임
12일 전
익인13
퇴마됐다며..
12일 전
익인14
나연이 뭐했다고 예민하대...ㅠㅠㅠㅠ 유튜브로 나가는거 아니고 방송 맞잖아
12일 전
익인15
아니 저게 싸우는거야???일방적으로 말을 기분 나쁘게 하는데….
12일 전
익인16
아니 좀 방송은 방송으로좀 봐라
12일 전
익인24
저게 그냥 방송으로 볼 내용임? 연출진들이 저 커플 싸우는 모습으로 유명해졌다는 이유로 저 방송에서 시켰다고 해도 저건 걍 보는 사람들도 불편한 수준이지 그냥 귀엽게 투닥거리는 수준이면 누가 뭐라고 하겠냐고
12일 전
익인18
히두 화법 힘들다.... 나연이라서 버팀
12일 전
익인20
희두는 대ㅊㅔ 왜저러는걸까
12일 전
익인22
안 예민해보이는데? 뭘 보고 예민하다는 거?ㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1263 13:3016927
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561734 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 122 11:411679 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:566976 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1011 16:442828 0

덕질 업그레이드 🛠️