공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
결혼 발표 날때 연애 알게된거임

익인1
35살이면 제대로 활동도 안할거같은데
4시간 전
익인2
이거 좋은케이스라고 알려졋던 거 있지않았나 본 거 같음
4시간 전
익인3
예의있는거 아닌가 난 좋음
4시간 전
익인4
아 슬퍼…그치만 힌다면 뭐어쩔수없겠지
4시간 전
익인5
솔로면 ㄱㅊ 그룹인데 한창 활동중이면 ,,
4시간 전
익인6
싫어 근데 욕은 안하고 그냥 축하해주고 탈덕할듯
4시간 전
익인7
슬퍼......... 내 본 나이랑 차이 얼마 안 나는데 에바다
4시간 전
익인8
축하하고 탈덕할듯ㅋㅋㅋㅋ그래 결혼해야지 하면서도 더 좋아하기 그럴듯....남의 남편 좋아하는 느낌ㅠ
4시간 전
익인13
2222 축하하고 탈덕....
4시간 전
익인9
내 본 나이랑 차이 거의 안나.. 안돼...
4시간 전
익인10
서른다섯이면 군백기 지나고 몇년 안된거아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔수없지 행복을 빌며 탈덕,,, 아무리 연예인이어도 유부남은 못좋아할듯
4시간 전
익인11
안돼 내본진이랑 비슷한연령이라고
4시간 전
익인12
예전에는 죽어도 못 보낸다 였는데
지금은 마음이 뭐랄까 ….. 애틋해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 행복하길 바라고 그러니까 좋은 사람 만났구나 싶을 듯 공연도 가고 내 덕질에는 문제없어
그리고 저렇게 알리는 건 예의있는 거라 문제도 없어보임 잘 살아 이 느낌
근데 생각해 보니까 그래도 시원섭섭하긴 할 듯 내가 너무 사랑하는 대상이 결혼한다는데 슬프지 않다면 거짓말이지 근데 뭐 … 보내주는 것도 필요한 듯 ….. 내가 철이 든건지 나이가 든건지 모르겠네

4시간 전
익인14
35될때쯤이면 탈덕해있을듯 최애도 최애인생을 살아야지 뭐… 40되서 결혼하면 최소 띠동갑들 만나더라
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 325 0:001982 14
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ171 09.30 23:296485 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 99 0:00643 12
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:058052
데이식스<극단적 밸런스게임> 화정 vs 인스파이어 vs 고척 89 09.30 17:001427 0