공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본업은 비제이잖아.. 너무 신기함

익인1
그런거 좋아하는사람 많은가바 과즙세연도 글코
3일 전
익인2
애초에 커뮤에서 말곤 그런거 신경쓰면서 노래듣는 사람이 없어
3일 전
내가 머글이었으면 진짜 그랬긴했을듯..
3일 전
익인3
노래가 ㄹㅇ 너무좋아
3일 전
맞아ㅋㅋ 좋아 노래 좋은것도 신기해
3일 전
익인4
덕질할 마음이나 영상 찾아볼 생각은 안드는데 노래는 좋아서 들음 밴드노래 좋은데 여긴 노래에도 돈 좀 많이 쓴 것 같음
3일 전
익인5
보컬은 bj 아니라서?
3일 전
3일 전
익인5
보컬이랑 기타 1명은 비제이 아니야
3일 전
3일 전
익인20
헐 보컬 외에도 기타 한명도 비제이가 아니야??
3일 전
익인22
냥뇽녕냥은 아님
3일 전
익인2
시연(보컬)은 전직 아이돌
히나는 코스프레 주로 하는 인플루언서 느낌이고
쵸단, 마젠타는 인방

3일 전
익인20
2에게
보컬 제외 다 인방인줄

3일 전
익인6
생각보다 사람들이 비제이 이런 거 신경 안 쓰더라 난 안 듣지만
3일 전
익인7
노래가 개좋아..... 타이틀곡 다 ㄹㅈㄷ임
3일 전
익인8
일단 노래가 좋으니까 비제이 컨셉을 밀고 나가는 것도 아니고
3일 전
익인9
보컬 멤버 호감이야 노래 잘함
3일 전
익인10
생각보다 사람들 가수가 누구고 이런거 잘 신경 안써 나만 해도 그렇고 걍 노래 좋으면 듣는 거임
3일 전
익인12
노래도 잘 뽑는데 보컬 음색이 청량해서 좋아
3일 전
익인14
일단 화제성을 먹고들어가는데 거기에 노래도 좋으니까 많이 들을수밖에 없긴해
3일 전
익인16
보컬 음색이 엄청 좋아서 듣게되던데
3일 전
익인18
전소연곡 아님?
3일 전
익인24
어..다른 멤버는 몰라도 시연이는 잘됐으면 좋겠음
3일 전
익인26
사실 난 지금까지 낸 노래 다 내 취향은 아녔는데 보컬이 진짜 캐리함 ... 보컬 목소리 좋아서 들어
3일 전
익인28
보컬멤 진짜 노력하는 사람임
3일 전
익인30
보컬인 시요밍 내가 48에 있을 때부터 응원해온 사람이라 잘됐으면 좋겠어
3일 전
익인32
머글들 탑백 돌리다 좋으면 플리 넣는거라
논란이고 뭐고 관심 1도 없음 ㅋ 범죄자도 아니고…
노래를 잘 뽑는거 같어

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ261 16:1517746 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228564 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ152 11:395355 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183789 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001299 0