공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막 노래 같이 따라부르고 소리지르고 뛰어놀고 그러는 걸 안좋아해서 그런가 재미를 어디서 찾아야 하는 지 모르겠음... 진심 걍 가면 내돌이 함성소리 좋아하니까 열심히 질러주고 내돌이 팬들이 부르는 노래 듣고싶어해서 노래 불러주고 내돌이 뛰어달라 그래서 열심히 뛰어주기는 하는데 그걸로 재미있지는 않아ㅠ

익인1
활동적인거 별로 안좋아하나보다
5시간 전
익인2
얼굴이 재밌음
5시간 전
얼굴이 재밌긴 하지. 난 그래서 온콘 좋아해ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
온콘이 제일 노잼인데... 실물을 봐야지 ㅜ
5시간 전
앞열 가기엔 너무 똥손이라ㅎ
5시간 전
익인3
응 글 첫줄이 재밌어서 가는거야
5시간 전
익인4
첫줄이 콘서트 핵심인데.. 안맞을수밖에 없는 성향인듯 ㅋㅋ
5시간 전
익인6
나도 첫줄때문에 콘서트감ㅠㅠ
5시간 전
익인8
나도 첫줄 때문에 콘서트 가ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 오히려 온콘 안봐...
5시간 전
익인10
난 내 바로 앞에서 볼 수 있는게 아닌 이상 오프라 하나? 가는 이유를 모르겠어
5시간 전
나도 엄청 앞에서 보는 거 아니면 재미 못느낄듯ㅠㅠ
5시간 전
익인12
나도 소리지르고 뛰어노는건 안좋아하는데 그래도 콘서트는 좋아해ㅋㅋㅋ 무대 직접 보는것도 좋고 팬이랑 가수랑 같이 꺄르륵 거리는게 좋더라
5시간 전
난 그래서 팬미팅을 더 좋아해!!
5시간 전
익인12
ㅎㅎㅎ마자 팬미팅도 좋다!!!
5시간 전
익인14
난 콘서트 짱돟아하긴 하는데 엄청 앞에서 봐 못해도 3~4열 ㅋㅋㅋ 그래서 쓰니 댓 공감되는 게 많음 초근접으로 못 볼 바엔 온콘이 편하고 조아
5시간 전
익인16
난 다같이 즐기는 콘서트분위기 좋아해서 다른 오프는 안가는데 1년에 한번 꼭 콘서트는 가
5시간 전
익인18
ㄴㄷ 옛날에 팬미팅 가격 쌀때는 팬들이랑 놀고 싶어서 몇번 갔는데 지금 너무 비싸서 안감..
5시간 전
익인20
나도 본문 동의하는데 그래도 현장감이 좋아!!음원하고는 다른 매력이 있음
5시간 전
익인22
나두 그래 그래서 진짜 가까운 자리 아니면 온콘이 더 좋더라ㅋㅋㅋㅜ
5시간 전
익인24
나도 첫줄때문에 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 안맞으면 그럴수도있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
난 첫줄 별로 안 좋아하는데도 다같이 즐기는 분위기가 좋아 난 안 따라부르고 안 뛰지만 신난 최애와 팬들 보는게 신나
4시간 전
익인28
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감흥 없음...9년째 덕질 중인데 이젠 의무감으로 콘서트 가는 느낌... 뭔가 갈 수 있을 때 가둬야 한다 라는 생각으로 감 ㅠ
4시간 전
익인30
솔직히 콘서트가기 귀차늠ㅋㅋㅋ앞열아니면 온콘이 낫다고 생각함 근데 현장감은 좋긴해 귀찮아하면서 매년 가고 있음...
53분 전