모바일 (밤모드 이용시)
일단 결론만 말하자면 맛은 어마어마한 맛은 아님 다 먹어본 맛이야 미역국이 제일 특이했음 

익인1
오 대박 그거 언제 모집했어...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
촬영때문에 음식 다 식었을거같은데 식은 음식 먹은거야?
2시간 전
어쩔수없음 ㅋㅋ 식었음 나 연영관데 학과에서 지원받아서 뽑혀서 갔어
2시간 전
익인2
침가자들 의견 충돌 하는 거 현장에서 다 보였어??
2시간 전
2시간 전
익인3
방송분 보면 큰 편집 없이 앵간히 다 보여준거같은데 편집된 내용도 있어? 심사평을 더 길고 디테일하게 해준다던지..?
2시간 전
백종원 안성재 심사평은 방송 나온게 전부인 수준임 그렇게 길지 않음
2시간 전
익인4
헐 진짜 3시간동안 계속 앉아있넝?? 못움직여,,,?
2시간 전
노노 심사할때 말고는 화장실이랑 갔다와도됨
2시간 전
익인5
대기 엄청 오래했을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
총 10시간 넘게 했어 요리도 바로바로 이어서 하는거 아님 중간중간 텀 많음
2시간 전
익인6
헐 진짜 그럼 몇시간동안 계속 앉아있는거야?? 그리고 바로 다음팀 촬영해?
2시간 전
2시간 전
익인7
3시간 동안 대기 하고 엄청 지루 했어? ㅠㅠㅠㅠㅠ페이는 쎗어?!
2시간 전
난 안지루했어 구경하는거 재밌었음 우리는 페이 개인으로 들어온게 아니라 정확히 모르겠음 학과로 들어온건데 학과에서 공제하고 차비랑 이 정도만 받아서 그거 동의하고 간거야
2시간 전
익인8
미역국은 어땠어?? 같이 안먹고 따로 먹었을 때가 궁금하다
2시간 전
맛있었음 엄청 찐하다고 해야되나 되게 크림미역국 이런 맛같았는데 맛있었어
2시간 전
익인9
쓰닌 어느 요리 찍었어?????ㅋㅋㅌㅌ
2시간 전
2시간 전
익인10
너의 평가기준은 뭐였어?
오로지 맛 하나였어???

2시간 전
2시간 전
익인11
뭐가 제일 맛있었어??
2시간 전
익인12
리조또 식감 어땠어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
좀 덜 식었으면 훨씬 좋았을걸 흔히 사먹는 리조또 보다는 딱딱하긴했음
2시간 전
익인13
비밀유지서약 안했어?? 방송 나가고나면 말해도 되는거??
2시간 전
서약까지는 모르겠는데 우리는 단체로 섭외된거라 에이포 한장에 서명하듯 했어 방송내용 스포 금지 이런거
2시간 전
익인14
동파육 별로였어?
2시간 전
익인15
그거 돈같은건 안주는건가..?
2시간 전
익인16
감자 소스는 어땠어?? 이 맛이 제일 궁금해...
2시간 전
익인18
나도 감자소스 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
안대쓰고있을때 안웃겼어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
아 미역국 맛 개궁금해
2시간 전
익인20
총 몇시간이나 걸렸어?
2시간 전
익인21
헐 그러게 감자소스 어땠어 간장 소스 넣어서 만든
2시간 전
익인22
위에서 요리하는거 잘 보여? 꽤 멀 것 같은데
2시간 전
익인24
동파육이 ㄹㅇ 궁금
1시간 전
익인26
아 대박 그냥 일반인이었어???? 난 다들 요리에 일가견있는 분들인줄
1시간 전
익인28
설마 싸우는것도 팀 평가 반영해서 감점요인으로 컸나
1시간 전