공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

베를린 메이킹이었나? 어디서 그랬는데,

어디에 부딪히고 떨어져야 가장 아파 보일까 를 신경 쓴다 그랬음(완벽히 똑같은 내용은 아니고, 대충 이런 뉘앙스)

그래서 꼭 액션하다가 구르고 넘어지고 떨어질 때, 맨땅이 아니라 돌, 바위, 가구 이런 곳으로 떨어지게 한다고 했는데

진짜 베테랑 1,2 뿐 아니라 다른 작품들도 다 보면 막 소화전, 계단, 철기둥, 유리 이런 곳으로만 골라 떨어짐;

진짜 그거 하나는 기깔나게 한결 같으신 분이야.....

익인1
근데 신기하게도 액션씬이 나한테는 늘 새로움 류감독님 작품들은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베테랑 보고 그저 감탄했어 배우들이 졸라 힘들었겠다라는 생각밖에는....
25일 전
지향점이 한결같다는 소리지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배우들 액션으로 엄청 고생시킨다는데, 수중 격투씬 어떻게 찍었지 생각 계속 들더라
25일 전
익인1
그거 비맞으면서 거의 일주일인가 찍었다고하던데
25일 전
익인2
베테랑1에서 조태오한테 맞아서 소화전에 옆구리 박을 때 진짜 개아파보였음 아직도 생각나
25일 전
그니까.... 그 초반에 차 문에 찍히는 거나, 소화전이나.... 진짜 류승완 감독 액션에 대한 고집은 한결같구나 느ㄲㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
베를린 2 언제 나오냐 ㅠ퓨ㅠ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?199 10.25 08:2114655 2
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯154 15:037196 1
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......146 10.25 21:2019295 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다87 10.25 11:5726276 3
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ51 10.25 19:5312903 14