공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 진짜 미야오 애들 다 좋아하고 안나 특히 예뻐서 엄청 좋아하는데  여기판은 팬들 댓글 때문에 너무 눈살 찌뿌려짐.. 

자꾸 댓글에 딴 그룹 아이돌이랑 비교하고 내려치면서 4세대 5세대 통틀어서 원탑이다 이러는 어그로 댓글들 베플 먹고 다 동조하고 있고.. 

진짜 안나 이쁜거 맞는데 그냥 그대로 칭찬하지 자꾸 다른 한국 아이돌들 내려치는 정병 밥먹듯이 하니까 눈에 보기 거슬림.. 이렇게 내려치는거는 한도 끝도 없다고 생각함.. 

결국엔 가수한테 좋은게 아닌데.. 유독 쟤 팬들은 고칠 생각이 없어보이네.. 온갖 한국 역대 배우 + 가수 언급하면서 닮았느니 누구누구 섞인거 같아보인다느니.. 

익인1
그정도면 정병이 맞는듯.. 나도 미야오 좋아하는데, 인티 큰방 라이브 정병도 찐인지 아닌지 긴가민가했는데 타싸 가보니깐 라이브 정병도 정병 맞더라 😂
8시간 전
익인2
원래 와지쪽 팬들이 그런거 심함
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]166 9:218023 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 97 11:291101 8
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 65 14:58374 2
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?64 11:351263 0
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 59 7:29364 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위