공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 민희진, 무속인에 의존하면서 하나님 찾는 아이러니 [이슈&톡] | 인스티즈

https://naver.me/FJbES2zx

익인1
무당타령을 몇달째 하는건지 법리적으로 따져라 좀
8시간 전
익인2
신성모독이래 개웃김
8시간 전
익인3
추 추 추 추 추이브
8시간 전
익인4
또 시작했어요
8시간 전
익인5
티브이데일리는 이제 욕 먹는것을 즐기는 수준인듯... 이런기사 그만 보고싶다
8시간 전
익인6
이런 언플 보면볼수록 진짜로 배임은 아니였구나
얼마나 깔게 없으면 무당타령만 해
이 생각밖에 안들어

8시간 전
익인17
무당한테 회사 정보 유출하고 무당한테 경영 자문히고 청소업체로 가장한 무속인업체 고용하고 이런건 배임일텐데
7시간 전
익인6
진짜 배임이었으면 김앤장 앞세운 하이브가 탈탈 털렸을리가 ㅋㅋ
빼박 배임이면 구라언플하다 파묘당하지말고 조용히 결과로 보여주면 되고
무당타령할 시간에 떳떳하면 단월드부터 고소하라고 전해줘

6시간 전
익인17
아멘
6시간 전
익인6
재판중에도 카톡 무당 타령만하다 주의 들었다지
마고님 마고님

6시간 전
익인17
6에게
머리떡 하나 잡숴봐

5시간 전
익인6
17에게
시혁님은 살빼야 돼
마고님 마고님

4시간 전
익인17
6에게
개뚱뚱 살하나도 못빼서 뒤지게 혼나는 🐕초딩

4시간 전
익인6
17에게
시혁님 하는 짓이 🐕초딩같긴 해 성품도 풍체만큼 풍족하셨으면 마고🙏

4시간 전
익인17
6에게
방시혁은 뚱뚱하지 근데 뉴진스는 개뚱뚱하지도 않은데 엄마한테 저런말 듣고 넘 속상하겠더라

3시간 전
익인6
17에게
시혁님 살 좀 빼시라고 전해줘
날씬해지면 마음도 건강해져서 안면장애도 좋아지고
단지 내기분상해죄땜에 앞뒤자른 카톡으로 언플하면서 남의 자식 엄마 내쫓으려는 나쁜 맘도 없어질꺼야
회사와 주주들 생각해서 골프접대 비용좀 줄이고 과즙세연 만날땐 들키지 말고 ㅠㅠ
이건 외국 하이브빠들도 깬다고 까더라;

2시간 전
익인7
또시작이다
8시간 전
익인8
단월드
8시간 전
익인9
한길아 그래서 사우디 국부 싱가폴 사모펀드 두나무 네이버는 어딨냐고 말꼬리 잡는 수준이 골프 접대 받았다고 광고하는 수준ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
청주여자교도서를 보내느니 안보내느니 오바쌈바를 떨었으면서 패소하고도 미련 못버리는 모습이 너무 치졸하구요ㅠ
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인9
그럼 승소 타이틀 내고 기사쓴 기자들도 기본상식없는거임? 너야말로 시덥잖은 상식으로 고나리질이나 하지 마ㅋㅋㅋㅋ수준보니 왜 합천지인줄은 알겠다만은ㅠ
4시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인9
삭제한 댓글에게
한트럭이니까 피잉프짓거리 말고 니가 네이버에 직접 치는게 맞는거아님? 민희진이랑 변호사들도 기자회견에서 승소라고 했음 글고 승소니 아니니가 중요한게 아니라 하이브의 짜친 언플이 중심내용인데 그건 놀랍게도 선택적 흐린눈하는 꼴이ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
삭제한 댓글
9에게

3시간 전
익인9
삭제한 댓글에게
승소네 인용이네 아집부리는 너가 민희진보고 무식하네 어쩌네 판단할 입장은 안된다고 생각해

3시간 전
삭제한 댓글
9에게

3시간 전
익인9
삭제한 댓글에게
하이브 짜친언플 선택적 흐린눈이나하지마ㅋㅋㅋ 그래봤자 하이브는 패소했어.. 숙연해지게 왜 현실을 안보냐고

3시간 전
익인9
삭제한 댓글에게
같은 논리면 너도 청주여자교도소 가야하는거아니야? 너도 이렇게 뒤에서 음침하게 민희진 뒷담이나 하고.. 보석금은 사우디 국부가 내준대 연락해봐~

3시간 전
익인17
9에게
악마도 자기 딸한테 개뚱뚱이니 무식하니 뒷다마는 안깔듯

3시간 전
익인9
17에게
몇달째 인티에서 개뚱뚱이라는 단어 가지고 정병 지박령마냥 떠도는 짓거리를 민희진이 신경이나 쓸까? 그리고 사실이 아닌 카톡으로 너 뭐해?

3시간 전
익인17
9에게
사실은 맞아 사실 아니었으면 법무법인 세종에서 가짜 카톡합성으로 진작에 고소했음

3시간 전
익인9
17에게
아 왜케 헛소리해 진짜.. 사실이 아닌 내용을 재구성해서 레카와 디스패치에 풀어버렸는데 지금 저 뚱뚱이니 안뚱뚱이니 그게 너한텐 중요한가보구나? 다른 사람들 전부 사생활침해에 대해서 목소리를 내는데 너는 유독 누가 개뚱뚱한지가 중요한가봐? 개뚱뚱에 그렇게 예민하게 반응하는 이유가 너어무 궁금하다~

3시간 전
익인17
9에게
사생활이 아니라 업무용 카톡이야 민희진이 슬랙 대신 사용함

3시간 전
익인9
17에게
피해자한테 호통칠거면 니도 니 카톡 다 까봐 못하겠지? 그럼 사생활침해당한 사례가 다시 나오지않게 피해자목소리에 힘을 실어야겠지? 사우디국부타령하다가 패소한 회사 흐린눈할게아니라?

3시간 전
익인17
9에게
무당한테 멤버들 사진 보내고 회사 기밀 유출한게 현행법 위반임

3시간 전
익인9
17에게
엥 하이브 근데 괴같이 패소햇죠ㅠ 니 카톡이나 까보라니까? 카톡 유출하는거에 희열 느끼나봐?ㅋㅋㅋ니 카톡 까보라니까 내가 디스패치에 재구성해서 넘길게 자꾸 헛소리 하지말고 니 카톡 까보라고 하나라도 위법이면 하이브가 한것처럼 청주여자교도소 보내겟다고 협박해도돼? 안되겠지? 구구절절 헛소리 이성 잃었노진짜

3시간 전
익인17
9에게
나는 회사 노트북으로 카톡도 안하고 그거 압축해서 회사 서버를 통해 메일로 외부 유출하지도 않음
회사 커뮤니케이션은 회사에서 지정한 메신저로 해야지 왜 카톡으로 무당한테 회사 기밀 유출하고 또 그런 대화 내용을 외부로 전송함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인9
17에게
됐고 나랑 사재기그룹 1500만원 음주운전범죄자 얘기 할거냐고 말거냐고 긁힘? 그리고 어디 하이브 블라인드에서나 떠돌법한 말 긁어와서 호통치는 수준 어떻게 받아들여 내가 입을 열지마 그냥

2시간 전
익인17
9에게
내림굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지영님한테 부탁하면 됨?

2시간 전
익인9
17에게
그건 니가 알아서하고ㅋㅋㅋ하이브는 재판에서도 지고 여론에서듀 지고 ㄷㅇㄷ유착관계랑 전환사채4000억 까발려졌는데도 니가 앵무새처럼 합천지짓거리를 하니까 혹시 음주운전범죄자 빠는 바순희인가 떠본거야ㅋㅋㅋㅋ227덕질하는 니 앞날 가시밭길 축하해

2시간 전
익인17
9에게
너는 말하는게 니 몸속에 뭐가 들어온거 같음ㅋㅋㅋ 지영님이 들어오셨나? 그럼 방언 많이하고 빠이~~

2시간 전
익인9
17에게
구구절절 헛소리하다가 다 반박당하니 이성잃고 합천지짓거리하는 것보단 누가 몸에 들어오는 게 낫지 않을까? 1500만원 벌금형받은 음주운전 범죄자 덕질 파이팅!

2시간 전
익인17
9에게
청주여자교도소는 또 뭔소리임? 아까부터 한말 또하고 또하고 낮술먹음?

2시간 전
익인9
17에게
니가 개뚱뚱 타령을 하길래 나도 청주여자교도소 얘기했는데 니는 내림굿받은 애마냥 헛소리 주절주절 말해도 되고 나는 안돼? 성불해라 정병아 여기서 이러지말고ㅋㅋㅋㅋ재판이며 여론이며 연전연패인데 악다구니쓰고 부정하네 돈이나 받은 사람처럼ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인9
17에게
그렇게 당당하게 굴더니 왜 니 댓글 전부 삭제했어? 니가 생각해도 니 수준이 얼탱이 없어?

2시간 전
익인9
17에게
이래서 혈중알콜농도 227인 애들이랑은 대화가 안돼 지들 세상에 갇혀사네ㅠ 중범죄자 덕질하는 니 수준에 어디 민희진이 어떻고 법이 어떻고 가르치려고 들어 나도 사재기 판결문 가져와볼까? 1500만원 벌금형 가져와? 나랑 ㅅㅈㄱ 얘기해졸래?

3시간 전
익인10
진짜 별.. 뭘 믿든 뭘 의지하든 본인 자유 아님?
8시간 전
익인11
아이러니 되게 좋아하네
8시간 전
익인12
아침부터
8시간 전
익인13
뚱땡아 추하다 진짜
8시간 전
익인14
좀 냅둬라
8시간 전
익인15
티비데일리 투명하죠?? ㅋㅋ 하이브 오늘 디패통해서 기사내나요? 걸플갤애서 그러던데..
8시간 전
익인16
걸플갤과 뇌가 동기됐나 논조가 똑같네 ㅋㅋ
8시간 전