공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "박지윤, 이혼소송 중 상간녀 손배소"…최동석은 "없습니다" | 인스티즈

아나운서 출신 방송인 박지윤 측이 전 남편 최동석과 이혼 소송 중 상간녀 소송을 추가 제기했다는 보도에 대한 입장을 밝혔다.

30일 뉴스1에 따르면 박지윤 소속사 JDB 엔터테인먼트 관계자는 상간녀 소송 제기와 관련해 "개인사라 말씀드리기 어렵다"며 "개인사로 피로하게 해서 죄송하다"는 입장을 전했다.

이날 한 매체는 박지윤이 지난 6월 A씨를 상대로 손해배상 소송을 걸었다며, A씨는 최동석의 상간녀로 피소된 것으로 확인됐다고 보도했다. 해당 소송은 제주지방법원 가사 2단독 재판부(송주희 부장판사)가 담당으로, 오는 10월 29일 2차 변론기일이 진행될 예정으로 알려졌다.

최동석은 자신의 인스타그램 게시물에 상간녀 소송에 대한 질문 댓글이 달리자 "없습니다"라고 답했다.

이어 최동석은 인스타그램 게시물을 통해 "제 지인이 박지윤 씨로부터 소송을 당한 것은 맞다"면서도 "박지윤 씨와의 결혼생활 중 위법한 일은 절대 없었으며 사실무근으로 인한 명예훼손에 대해서는 강경하게 대응할 것"이라고 밝혔다.

https://naver.me/IIt5Cjhx

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]110 9:215021 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 78 11:29697 5
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 57 7:29270 0
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?49 11:35813 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 49 14:58138 1