공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
친근한 느낌이란거잖아 실제로 사람들이 냉미남을 더 좋아하기두하고

익인1
온이든 냉이든 잘생긴 사람은 잘생겼음 미남이라고 하면 별로는 아니지
13시간 전
익인2
걍 상견례 프리패스상처럼 인상 좋고 온화해보이는 미남이라는 거 아닌가?
13시간 전
익인3
정해인도 온미남인데 별로라는 뜻이겠니?
13시간 전
내기준 친근해보인다는 느낌같음
13시간 전
익인3
친근과 온은 달라
온미남은 온화하다 라는 느낌이지

13시간 전
난 교토화법인줄..그래서 다 냉미남에 집착하는줄 알았어
13시간 전
익인4
아니 그냥 온이라는 거지..! 뒤에 미남 붙으면 잘생긴 건 동일하고 그냥 이미지 차이잖아
13시간 전
익인5
ㄴㄴ실물이 엄청 화려한 열대지방 꽃같다 ㄹㅇ 연예인이구나 느낀 온미남도 있었음
13시간 전
그런가..? 난 실물보고 온하다 느낀 남돌 다 생각보다 ㅂㄹ라는 의미로 그렇게 얘기했는디
13시간 전
익인6
으잉? 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인7
지능이
13시간 전
익인8
ㄴㄴ 아니야;
13시간 전
익인9
이목구비가 뚜렷하지 않다를 온미남으로 받아들인거 아니야? 내기준 온미남은 두부상 미남인데
13시간 전
익인10
온미남은 좀 더 유하게 생긴 부드러운 인상의 미남임...; 냉미남은 날카롭고 차가운 인상의 미남이고 누가 더 잘생겼고 아니고가 아니라 인상의 차이에 따른 구별이야..
12시간 전
익인11
22222 이거지 누가 별론데 미남붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인13
33 ㄹㅇ 첨 보넼ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12
정확히 말하면 인상의 문제임 온 냉 뭔지 몰라? 지능뭐임
12시간 전
익인14
두부상보다 아랍상이 더 잘생겼다가 성립하지 않듯이 온 냉도 그냥 인상 구분일 뿐인데;
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]287 9:2115851 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 127 11:292111 12
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?113 11:352879 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 92 14:58708 8
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 65 7:29497 0