공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혹시 언제부터인지 아는 사람..???????
남자든 여자든 쇼핑 앱 바지 카테고리만 봐도 상위권은 전부 와이드팬츠로 도배된 수준이고 스키니는 거의 아무도 안입는 수준으로 바뀐 거!

익인1
내 기억엔 19-20부터 였음
12시간 전
등장 말고 완전 주류가 된 게?
12시간 전
익인1
엉 이때부터 대학가에 스키니 거의 못 보고 다 와이드팬츠 입었음
12시간 전
익인2
맞는 듯 나 고등학생이었는데 애들 바지 다 나풀나풀거렷음
12시간 전
익인3
16-17부터 촌스럽다는 지적이 나옴 → 오버핏 유행하면서 와이드팬츠 트렌디해짐 → 코로나+와투케로 스테디로 자리잡음
11시간 전
스테디로 자리잡은 년도를 몇으로 보는지 궁금했던 건데 그럼 익은 코로나 심했던 20-21이라고 생각한다고 봐두 되나?
11시간 전
익인4
배우는 공ㅎㅈ
아이돌은 엪ㅇㅅ때부터 아닌가??
그때 막 사람들이 촌스럽다고 했었는데 어느순간
다 따라입고있었움

11시간 전
익인5
배우는 잘 모르겠는데 ㅇㅍㅇㅅ는 유행할 때 트렌드에 맞춰서 입힌 느낌이었던걸로 기억햐
11시간 전
익인6
그땐 스키니가 유행이었음
공효진 괜사 룩 말하는거지? 한창 스키니 많이 입을때임 13년도

11시간 전
익인4
ㅇㅇ 맞아 괜사때
그때 드라마보고 헐 저게 뭐야 했는데
지금 내가 입고있음ㅋㅋㅋ

11시간 전
익인7
19년도
11시간 전
익인8
18년도는 아직 주류까진 아니었고 그래도 와이드, 스키니, 스키니에서 못벗어난 스키니부츠컷, 스키니에서 살짝 벗어난 일자바지 반반정도였고?
19년도는 주류 시작, 20년도는 아예 주류

11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]251 9:2111826 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 113 11:291615 9
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?88 11:352082 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 81 14:58547 6
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 63 7:29460 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위