공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보면 걍 뜬소문이고..찐 팩트도 아니고ㅋㅋ그멤 견제야?만만해서야?아님 그 멤이 그정도로 이성에게 인기많아보이나?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
4시간 전
익인2
유사많을수록 많기도 한 거 같음
4시간 전
익인3
근본적으로는 인기 많아서
4시간 전
익인4
잘생김+유사 많으면 그렇기도 함…
4시간 전
익인5
인기많아서도 있을듯 견제도 있음 여자랑 엮어서 스크래치 낼려고
4시간 전
오 유사많은듯 그멤생각해보니ㅇㅇ
3시간 전
익인6
돌판에서는 열애설 타격이 크니까 끌어내릴려고? 견제가 큰듯
3시간 전
익인7
인기돌? 견제정병많은 돌 그러던데
3시간 전
익인8
인기멤한테 그러는건 타멤악개들이 만드는거지 그냥 열애설도 아니고 거기에 드러운 루머 주작까지 붙은 경우 엄청 많이 봄 하다못해 학창시절거까지 주작해서 십년을 가더라고
3시간 전
익인9
인기많으면 루머도 많음 루머 만드는 사람 대부분 관심받고 싶어서 그러는건데 돌이 인기가 많아야 루머도 관심 받거든
3시간 전
익인10
유사 잘먹히는 인기멤 대부분 견제임
3시간 전
익인11
ㄹㅇ 견제임 인기많아서
3시간 전
익인12
인기멤 특징임 잘생겨도 비인기멤이면 여친정병 안꼬임
3시간 전
익인13
견제하는 쪽 팬들이 소문 만들어서 퍼뜨리더라
3시간 전
익인14
비주얼아닌데도 인기멤이면 루머심함ㅇㅇ 견제임
3시간 전
익인15
나도 내 최애 소문계속 돌고 악성루머돌길래보니까 계속 그런글쓰는 계정 타팬이더라 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 정병이 와야 그러는건지 그럴시간에 본인돌 사랑이나하지
2시간 전
익인16
인기멤인데 유사 잘팔리면 심함
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 429 0:003205 22
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ267 09.30 23:2919340 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 144 0:001512 20
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마147 09.30 20:2910427 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 115 0:031559 30