모바일 (밤모드 이용시)
타싸 보는데 셰프한테도 정병이 붙네 ㅋㅋㅋ 진짜 미친 스타성이긴 하다

익인1
ㅇㅅ? 별거 아닌걸로 사람 까더라
내 돌 피뎁 따러 갔다 봄

2시간 전
거기는 안봐서 모르겠는데 보면 워딩 하나하나 꼬투리 잡아서 사상이 어쩌네 하는 애들 있음...(물론 다른 셰프한테도 그래) 근데 유독 그러더라
2시간 전
익인2
아 진짜 요리사 정병도 있어? 진짜 요즘 세상에 돌아이들 너무 많다
2시간 전
익인3
초반에는 최강록에 너무 과몰입한 사람들이 다른 요리사들 너무 심하게 까는 거 보고 왜 저래;했는데 이제 또 반대급부인지 뭔지 최강록 까는 사람들도 많더라 걍 아무도 안까고 보면 안되냐고 ㅋㅋㅋ 예능 특히 저런 서바나 추리류가 진짜 정병 노답인 듯
1시간 전
그니까 ㅋㅋ 난 보다 보면 다 좋고 이해되든뎅 ㅋㅋ
1시간 전
익인4
그렇게 과몰입하고 살면 안피곤한가.. ㅋㅋ ㅜ
1시간 전
익인5
남연애에도 과몰입하는 참견의 민족인데 서바에 과몰입안할리가 또 누구 죽어라이러겠지
1시간 전
익인1
이건 일본도 비슷하던데 뭐 다른 나라도 그러겠지 그들 커뮤가보면
일본 커뮤도 연예인 까더라

1시간 전
익인5
개징그러움
1시간 전
익인6
머라고 정병 붙음 ㅋㅋㅋ
1시간 전
백고기팀전 대사 하나하나 다 써서 누가 잘못했는지 따지는 거... 호칭... 등등 전자는 그냥 좀 무섭고 (어차피 편집영상에 불과한데) 후자는 안 그랬음 좋았겠지만 또 내 삼촌뻘이니까 그럴 수 있다 싶음... 앞으로 안 그럼 되지 뭘 사상씩이나 다른 솊들도 마찬가지임 워딩 하나 보고 인성이 어쩌구 하더라 ㅋㅋ
1시간 전
익인6
엥? 할일도 드럽게 없다 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
이상한애들 너무 많아 악플다는 지들이 빌런이지
1시간 전
익인9
동물한테도 정병붙는세상에 프로그램 출연진들은 당연히 붙겠거니 생각하긴했는데 진짜 말세다 말세야... 요즘 너무 심각함 무지성악플
1시간 전
익인10
사이버도화살 엄청나
1시간 전
익인11
진짜 사이버도화살ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
여긴 빠가 까만드는 느낌이던뎅 최강록 좋아하는 사람들이 자꾸 타셰프 건드림ㅠ.. 다 멋있는데 왜 그러는지 모르겠어
1시간 전
익인13
22... 나도 최강록 좋아하는 사람들이 다른 셰프들한테 정병짓 하고 다니는걸 먼저 봄 그 결과인듯..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..