공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
선업튀의 침대씬.... 걍 진짜......... 뭐랄까....... 이거 내가 돈 안내고 봐도 되나 싶을 정도였음

익인1
침대에서 꽁냥거린는거 넘 설레 ㅋㅋㅋ 솔이가 선재옷압고있는거 솔이가 선재 간지럼 태우는거 솔이가 선재 위에서 선재 바라보는거 다 좋아
6시간 전
허 ㅇㅈ 솔이가 선재 위에서 바라볼때 선재 눈빛이 에바임 진쩌
6시간 전
익인2
오랜만에 이불 쥐어뜯으면서 봤어ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
침대씬도 좋았고 난 소파에서 남주 다리사이에 여주 다리 끼고 남주가 두팔로 여주 안으면서 여주 어깨에 머리 파묻고 있는거 그건 진짜 미친 연출이였음. 거짓말 좀 보태서 그 짤만 100번이상 봄
6시간 전
익인4
뭔가 그 장면은 찐텐 느낌처럼 찍어서 내가 보면 안 될 것 같은 느낌이었엌ㅋㅋㅋㅋ옷도 심지어 니트 입고 있는데도 뭔가가 부끄러워
6시간 전
익인5
ㅇㅈ 레전드씬임 특히 16화에서 소파랑 침대씬은...어디서 본 적 없는 자세? 텐션? 연출? 뭐라 해야되나 암튼 볼 때 와..하면서 할 말 잃고 봄
6시간 전
익인6
침대씬은 진짜 연애하는 커플 보는 느낌? 둘 다 눈빛이 서로 사랑스럽다가 느껴지는 모습이였음 🫠
5시간 전
익인7
둘이 꽁냥거리는 연기 개잘하더라
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트249 09.30 08:4835637 4
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마171 09.30 20:2912868 1
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까126 09.30 09:405266 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아101 09.30 18:4716182 1
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망70 09.30 07:158631 0