모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 다이몬 탈퇴한 막내 조 인스타 편지 | 인스티즈

[정보/소식] 다이몬 탈퇴한 막내 조 인스타 편지 | 인스티즈

익인1
진심 걱정되는데ㅠㅠ
3시간 전
익인2
너무 어리던데..미음이 많이 다치지 않았길..
3시간 전
익인3
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인4
아니무슨일이야..
3시간 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인6
행복하세요
3시간 전
익인7
뭐든 원하는 방향대로 잘 되시길..ㅠㅠ
3시간 전
익인8
이분 그 성게머리 그분 아니야...? 행복해보이시던데 왜ㅜ
3시간 전
익인9
ㅠㅠ
3시간 전
익인10
앞으로는 행복길만 걸으시길
3시간 전
익인14
무슨 썰이었는데??
3시간 전
익인12
어떤 소속사 대표가 술먹고 세벽 4시에 숙소 들어와서 90CM 둔기로 아이돌 폭행했다는 기사가 저멤버가 컨디션 난조로 활동 못한다고 글 올라온 시기랑 겹침
3시간 전
익인22
근데 왜 때린거야???
3시간 전
익인24
숙소 더럽게 썼다고
3시간 전
익인22
24에게

3시간 전
익인45
헐 저 어린애를 때렸다니ㅠㅠ
2시간 전
익인15
뭔 썰?
3시간 전
익인15
이 트위터 찾아보고옴 아니길 바라는게 맞는듯 너무ㅜㅠ
3시간 전
익인16
공식입장은 건강 이유라던데 썰은 완전 달라???
3시간 전
익인17
소속사 대표가 술먹고 폭행했다는 썰 있음
3시간 전
익인16
헐..진심 충격이다..
2시간 전
2시간 전
익인33
헐..ㅠㅠ
2시간 전
익인11
행복해졌으면
3시간 전
익인12
아이돌 계속 하고 싶으면 다른 좋은 회사에서 재데뷔하기를....
3시간 전
익인13
아이고… 어리던데… 뭐든 다시 시작할 수 있는 나이니까 하고싶은 거 이루면 좋겠다
3시간 전
익인18
ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인19
뭘 하든 행복했으면 좋겠다
3시간 전
익인20
아이고ㅠㅠ행복했으면
3시간 전
익인21
엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인23
08년 생이라던데 마음 아프더라
3시간 전
익인27
헐.. 열여섯아님..?
3시간 전
익인49
너무 어리다ㅠㅠ
2시간 전
익인25
아고 행복해라 애기..
3시간 전
익인26
좋은 사람들만 주변에 함께하길..어린데 잘 이겨냈으면 좋겠네 뭐든
3시간 전
익인28
헐.. 08이면 너무 어리다 ㅠㅠ 행복하길
3시간 전
익인29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인30
아이고야 ㅠㅠ
3시간 전
익인31
헐.... 앞으로 잘 됐으면..
3시간 전
익인32
이 멤버도 너무 안됐고 이상한 소속사 사장 밑에서 활동해여할 다른멤들도 좀 걱정되네
3시간 전
익인34
너무 어리다...
2시간 전
익인35
행복하세요ㅠㅠ
2시간 전
익인36
미친 거 아니야 저런 썰 생각도 못 함 어른들이 미안하다 정말
2시간 전
익인37
기다림 끝에 돌아온 소식이라는거 보니 회사에서 나가라고 했나보네ㅋ 저 친구가 그룹 알렸는데 진짜 나쁘다
2시간 전
익인38
08이었나 너무어리던데ㅜ
2시간 전
익인39
머리 이상하게 해서 엄청 화제 만들어놓고........
2시간 전
익인40
성게머리 감는것도 회사에서 안해줘서 숙소와서 혼자 감았다던데 너무 마음 아프다
2시간 전
익인41
마음이 진짜 안 좋다 너무 어린데ㅠ 앞으로 나아갈 길이 머니까 좋은 일이 가득하기를 진심으로 응원합니다
2시간 전
익인42
우아 데몬 등이 속해 있는 소속사네ㅠ
2시간 전
익인43
진짜 너무하다...맘아프네 어른들이 참 못할 짓 했다.....
2시간 전
익인44
진짜 애기던데 ....ㅠㅠ
2시간 전
익인46
진짜 어린애들 데리고 이상한짓 하는 놈들 다 나가 죽어야댐
2시간 전
익인47
앞으로 뭘 하든 행복했으면 좋겠다. 그룹 알리겠다고 그 성게머리까지 한 친구던데 ㅜㅜ
2시간 전
익인48
진짜 열심히 하는 것 같던데 아이고... 남은 멤버들도 걱정이네
2시간 전