공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 팀 버니즈 (뉴진스 음총팀) 국정감사 관련 공지 | 인스티즈

[정보/소식] 팀 버니즈 (뉴진스 음총팀) 국정감사 관련 공지 | 인스티즈

익인1
추이브 정경유착까지 있어? ㄷㄷ 케이팝의 적폐가 따로 없네
어제
익인2
몇몇 의원실에 긴밀히 접촉...놀랍지도 않음
어제
익인3
근데 진짜 팬이어도 이런일 총대매고 하기힘드실텐데 대단하시다
어제
익인4
역시 추이브 더러운 짓은 다 하는구나
어제
익인5
뒷배 있는 거 맞네 이 일이랑 상관없는 일에도 ㅎㅇㅂ만 빠졌잖아 다른 소속사 대표들은 빠짐없이 다 나가는데
어제
익인6
사회부 기사감인듯
어제
익인7
ㅋㅋㅋ 정치까지 얽혀있네 그럴줄 알았다
어제
익인8
아니ㅋㅋㅋㅋ 국정감사 항의하면 제외 가능한거였어??ㅋㅋ 이재용도 국민 눈치보고 참석하는데 삼성보다 뭐 되나ㅋㅋㅋ 걍 유착 폭로당했으면 좋겠다
어제
익인9
진짜 구리기가 끝이 없네
어제
익인10
ㅋ??????? 내가 뭘본거임
어제
익인11
미친 거 아니냐
어제
익인12
와 미쳤다 진짜
어제
익인13
그로니까 기세등등했구만
어제
익인14
개무섭다 개이브
어제
익인15
미친.. 근데 저거 밑줄 있잖아 저렇게 공개해도 되는 거..? 저 비서관실 익명이 특정될 일은 없나 없다면 다행...
어제
익인16
ㄷㄷㄷ
어제
익인17
놀랍지도 않다 이제는 ㅋㅋ
어제
익인18
😢
어제
익인19
이재용도 국감 갔는데????? 이재용보다 더 높나???
어제
익인20
법위에 하이브가 사실이야?
어제
익인24
ㄹㅇ 권력있는 돼지 미쳤다
어제
익인21
정경유착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네
어제
익인22
이거 잘 파면 재미있겠는데
어제
익인23
대단한걸
어제
익인25

어제
익인26
와 깡패냐 진짜? 옛날 일본 야쿠자들이나 하던 짓거리를 하고 있어;
어제
익인27
저건 되게 큰 거 폭로하신 것 같은데 괜찮으셨으면 좋겠다
어제
익인28
정경 유착이네 미쳤다 진짜
어제
익인29
미친거아님?
어제
익인30
정경유착 하이브 레전드다
어제
익인31
요즘 하이브를 보면 위태로워. 저려면 결국 망할텐데.
어제
익인32
레전드네
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어328 10.01 23:169869 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 359 10.01 22:3210238 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장145 1:587967 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16923 25
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 10주차 30위 52 10.01 22:35925 18