공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 팀 버니즈 (뉴진스 음총팀) 국정감사 관련 공지 | 인스티즈

[정보/소식] 팀 버니즈 (뉴진스 음총팀) 국정감사 관련 공지 | 인스티즈

익인1
추이브 정경유착까지 있어? ㄷㄷ 케이팝의 적폐가 따로 없네
7시간 전
익인2
몇몇 의원실에 긴밀히 접촉...놀랍지도 않음
7시간 전
익인3
근데 진짜 팬이어도 이런일 총대매고 하기힘드실텐데 대단하시다
7시간 전
익인4
역시 추이브 더러운 짓은 다 하는구나
7시간 전
익인5
뒷배 있는 거 맞네 이 일이랑 상관없는 일에도 ㅎㅇㅂ만 빠졌잖아 다른 소속사 대표들은 빠짐없이 다 나가는데
7시간 전
익인6
사회부 기사감인듯
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ 정치까지 얽혀있네 그럴줄 알았다
7시간 전
익인8
아니ㅋㅋㅋㅋ 국정감사 항의하면 제외 가능한거였어??ㅋㅋ 이재용도 국민 눈치보고 참석하는데 삼성보다 뭐 되나ㅋㅋㅋ 걍 유착 폭로당했으면 좋겠다
7시간 전
익인9
진짜 구리기가 끝이 없네
7시간 전
익인10
ㅋ??????? 내가 뭘본거임
7시간 전
익인11
미친 거 아니냐
7시간 전
익인12
와 미쳤다 진짜
7시간 전
익인13
그로니까 기세등등했구만
7시간 전
익인14
개무섭다 개이브
7시간 전
익인15
미친.. 근데 저거 밑줄 있잖아 저렇게 공개해도 되는 거..? 저 비서관실 익명이 특정될 일은 없나 없다면 다행...
7시간 전
익인16
ㄷㄷㄷ
7시간 전
익인17
놀랍지도 않다 이제는 ㅋㅋ
7시간 전
익인18
😢
7시간 전
익인19
이재용도 국감 갔는데????? 이재용보다 더 높나???
7시간 전
익인20
법위에 하이브가 사실이야?
7시간 전
익인24
ㄹㅇ 권력있는 돼지 미쳤다
6시간 전
익인21
정경유착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네
7시간 전
익인22
이거 잘 파면 재미있겠는데
6시간 전
익인23
대단한걸
6시간 전
익인25

6시간 전
익인26
와 깡패냐 진짜? 옛날 일본 야쿠자들이나 하던 짓거리를 하고 있어;
6시간 전
익인27
저건 되게 큰 거 폭로하신 것 같은데 괜찮으셨으면 좋겠다
6시간 전
익인28
정경 유착이네 미쳤다 진짜
6시간 전
익인29
미친거아님?
6시간 전
익인30
정경유착 하이브 레전드다
5시간 전
익인31
요즘 하이브를 보면 위태로워. 저려면 결국 망할텐데.
3시간 전
익인32
레전드네
1시간 전