공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돈 십만원하는것도 아니고…진짜 스트레스랑 기분 팍 잡침

익인1
하 그니까ㅋㅋㅋ 그리고 누가보면 장 볼때 예산 정해두고 보는 줄 알겠어
8시간 전
친구든 애인이든 저러면 입을 닫아버리고싶음…
8시간 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자 하나 먹는거도 언제 마지막으로 먹었는지 검증 받아야함? 와 정신병 올듯
8시간 전
익인3
만원의행복 찍는거임? 예감 하나 사는데 왜그러는건데 진짜
8시간 전
익인4
그니깐 말투 부터 짜증이 묻어 있어
8시간 전
익인5
ㄹㅇ 돈도많으면서 과자하나갖고
8시간 전
익인6
말투가 문제인거 같음 .. 예감 먹는거 본인이 본적 없더라도 아 예감 좋아했어? 너가 좋아하는지 몰랐넹 ! 이러고 걍 넘어가면 되는거 아닌가 .. 뭐든 자기가 이겨야 되는 화법같어
8시간 전
익인7
오디서바
8시간 전
익인6
초록글에 있어 !
8시간 전
익인8
까르띠에 커플링은 다이아까지 박아서 사주지만 예감은 안 사주는 그.. ㅠ
8시간 전
익인9
ㄹㅇ
8시간 전
익인9
내가 좋아한다는데 언제 먹었는지 검증까지 해야하나..
8시간 전
익인10
고작 과자 하나인데 내가 좋아한다 증명까지 하라는게 짜증나긴헤 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 많으면서..
8시간 전
익인11
어휴
8시간 전
익인12
ㄹㅇ 왜그러는건데 걍 시비터는걸로 보이더라
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]227 9:2110724 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 109 11:291499 9
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?80 11:351831 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 79 14:58536 6
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 61 7:29444 0