공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스티브는 1일 가족들과 함께 찍은 사진을 공개하고 "그때는 왜 몰랐을까요. 미안해요 내가 너무 부족해서. 이렇게 오랜 세월이 지났는데도 내가 여러분을 잊지 못하는 것을 보면 내가 여러분을 사랑했던 거보다 내가 여러분에게 받은 사랑이 훨씬 더 커서 그런 거 같아요"라고 썼다.

이어 "누군가 왜 그렇게 한국을 못 잊냐고 물어 보더라고요. 그립고 사랑해서 그런다고 하면 또 오해 받을까요? 여러분 마음 아프게 해서 정말 미안해요. 제가 부족해서 이렇게 시간을 많이 흘러 보냈네요"라며 "돌아보면 당연한 것 하나 없었던 추억들. 지난날도 오늘도 내일도 모든 것이 은혜였네요"라고 했다.

익인1
그러면 관광비자로 오믄되자나~
못 오는것도 아니면서

8시간 전
익인2
그렇게 그리우면 관광비자로 오라고
8시간 전
익인3
으 진짜;
8시간 전
익인4
그립고 사랑하긴 개뿔 전에는 아들들한테 뿌리 찾아주고싶다고 아들들 팔더니 하다하다 별 변명 다 보네 그렇게 그리우면 관광비자로 오면 되잖아? 결국 한국서 돈벌려고 오고 싶은거면서 그냥 오지말고 한국도 좀 잊으시길
8시간 전
익인5
부담스러워서 마음만 받겟다는데 왜 굳이 그럴까요
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]244 9:2111234 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 112 11:291554 9
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?85 11:351947 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 80 14:58541 6
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 63 7:29455 0

덕질 업그레이드 🛠️