공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

괜히  반박한답시고 댓달고 까칠하게 반응하면 욕먹는건 배우임 

그리고 또 팬들 유난 소리듣고 난 그게 싫어서 필터링 검 그냥 내가 피해야지 어쩌겠어

익인2
팬들이 댓 달겠냐 지들끼리 팬코하면서 정병인척 지럴하면서 댓 늘려서 초록글 보내는건데
9일 전
그럴땐 오히려 더 보란둣이 배우 좋은글 앓는글 쓰면 됨 앓는글 눈치주면 눈차주는애가 인거임
9일 전
익인3
ㄹㅇ무시좀하자걍
9일 전
익인4
난 이제 봐도 걍 넘김 화도 안나 걍 떠들어라 ~
9일 전
익인7
ㅁㅈ 말도안되는 뇌피셜로 지껄이는거 굳이 반응 안해줘두댐 ㅋㅋ 난 내 배우 사랑하기 바쁘다
9일 전
익인5
난 그냥 이제 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
근데 2-30개 댓관하는거 금방임..ㅋㅋ 진짜 정병들 상상이상으로 악질이라 커뮤한곳에서 정치질하는거 진심 쉬워 특히 여긴 인기글애 촑글이 있으니까 그렇게 댓늘려서 인기글 보내고 촑글 보내면 정상팬들이 아무리 무시해도 그중 한명도 댓 안달기 쉽지 않음 걍 다 같이 앓는글에 같이 앓아주거나해서 촑글이라도 막는게 최선같은데 또 막상 앓는글에는 댓 별로 없음ㅠ
9일 전
마플글 보이면 오히려 더 보란듯이 배우 좋은글 써 눈치주기한다고 몸사릴필요없어 오히려 눈치주는사람이 나쁜거
9일 전
익인5
난 이게 맞다고 봄 쟤네 원하는대로 해주기 싫어서 더 앓음
9일 전
익인8
여기 정병 심해서 팬들 많이 떠나고 쓰갤 정병들이 차지하고 판 깔잖아 팬코로 욕 먹게 하고
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다126 10.10 13:2416605 2
드영배/정보/소식[단독] '로코퀸' 신민아, 이번엔 '재혼황후' 된다55 10.10 10:148684 2
드영배 지수 필리핀에서 활동하더니 완전 현지화다됐구나...52 10.10 20:3613425 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?55 10.10 22:582218 0
드영배 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네..50 10.10 20:288540 1