공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시즌 1,2 여주 바뀌잖아 그거 상관없이 몰입 잘돼? 시리즈라 내용이어지는데 인물이 바뀌는 게 고민이라

익인1
난 몰입안되서 1만봄
25일 전
익인2
난 괜찮던데
25일 전
익인3
난 1만 봤어 얼굴바뀌니깐 몰입 안되더라ㅜ
25일 전
익인4
난 되게 잘됐음 남주가 모든걸 개연성있게 만들더라
25일 전
익인5
난 괜찮았어 어차피 한사람이다 하고 봄ㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
막상 보니까 괜찮았어 개꿀잼이니까 ㄱㄱ
25일 전
익인7
애초에 고윤정이 1에 나와서 여주인걸 보여주고 시작함 몰입 안될게 있나...?
25일 전
익인8
사바사겠지만 난 무덕이랑 장욱서사를 잊을 수 없었어…. ㅠㅠㅠ 바람피는기분
25일 전
익인9
처음에 고윤정에서 정소민으로 바뀌었을 때 적응하는 시간이 필요했는데 완벽했어서 고윤정으로 바뀌는 거 아쉬웠거든? 근데 고윤정도 넘 잘함. 결론은 둘다 재밌고 환혼 명작이다~
25일 전
익인10
몰입 되고 말고 서사 이해돼서 잘 봄
25일 전
익인11
몰입 잘 돼! 갠적으로 영혼교환물은 본래 영혼으로 돌아가야한다고 생각하는 주의라 고윤정->정소민->고윤정 이게 맞다고 봄! 오히려 무덕이 얼굴로 계속 사랑하는게 난 더 몰입 안돼 낙수를 사랑하는거지만 낙수 얼굴이 아니자나,ㅠ
25일 전
아 이렇게야? 쇼츠로만 대충 봐서 몰랐네
25일 전
익인11
엉 원래 얼굴 되찾은거양
25일 전
익인12
시즌1결말알고 다시보면 적응되는데 당시엔 시즌1만 보고 하차했어 우선 무덕이한테 정을 주면 안돼 써먹고 버리는캐릭인줄 모르고 빠져가지고
25일 전
아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 오히려 연달아 보는 게 몰입 잘 되겠구나 ㅠㅠ
25일 전
익인13
난 2가 더 재밌었음 갠적으로
25일 전
익인14
난 몰입 잘됐어 ㅎ ㅎ 근데 살짝 다른 느낌으로 봄
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?202 10.25 08:2115271 2
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯191 15:0310692 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......147 10.25 21:2020417 2
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다90 10.25 11:5727582 3
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ57 10.25 19:5314408 15