공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이제훈
변우석
남지현
실물이 미쳤다는데 카메라 갖다 버려야 한다고 ...ㅋㅋㅋ

익인1
나 저기서 변우석만 빼고 다 봤는데 특히 남지현 개인정 남지현 카메라 뿌셔야됨 아니 카메라들 다 없애야될정도임 오바 아님 진짜 실물 보면 걍 쌉인정임
9시간 전
그니까 요새 실물 오진다고 저 배우들 많이 뜨더라고 보고 싶다 나랑 다른 종족은 어떻게 생겼는짘ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
한번만 실물보게 해주세요ㅜㅜ
9시간 전
익인3
이제훈은 봤는데 화면이랑 똑같이 생기셨어
9시간 전
익인4
+차은우
이미 화면도 난리 났지만 실물 너무 궁금

9시간 전
익인10
피부가 되게 뽀얗고 투명함
머리가 엄청작고 팔더리 쭉쭉 뻗어서 몸의 밸런스랑 비율이 좋아
나머지는 호ㅓ면이랑 똑같은듯

8시간 전
익인5
남지현 진짜 내가 실물보고 놀란 배우 중 한명임... 웃을 때 진짜 사랑스러워
9시간 전
익인6
난 송강 ㅋㅋ 실물아재도 극찬하던데 궁금함
9시간 전
익인7
변우석 봤는데 얼굴 개쪼만하구 진짜 모델은 저런 사람이 하는구나 했음
9시간 전
부럽다 어때? 실물은 카메라보다 더 또렸하다던데 그리고 개죽이상이라서 그렇지 눈이 더 크다던데
8시간 전
익인7
완전 가까이서 본 게 아니였지만
얼굴이 엄청 작아서 그런지 그렇게 느끼는 것 같고
나는 보면서 청순미 느껴져서 남자도 청순할 수 있구나 느꼈어
그래서 첫사랑물이 잘 어울리는 거 아닐까 라는 생각

8시간 전
익인8
나도 변우석 비율좋아서 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋ 여자는 수지랑 윤아..
9시간 전
익인9
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 갖다 버려야 한다니
8시간 전
익인11
다 못봤지만 난 김유정봄 ㅎ 김유정 되게 이쁨 근데 분위기가? 스타성? 뭐라해야지 그게 엄청나 솔직히 얼굴은 다른배우들처럼 이쁘다 이게 다였는데 분위기가 그 시선을 멈추게 해야한다고 해야하낰..? 도화살 미인느낌이였음
8시간 전
익인12
이제훈 실물이 훨씬 날카롭고 속눈썹이랑 코가 미쳤음....
8시간 전
익인13
남지현 궁금하다
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트259 09.30 08:4839219 4
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마196 09.30 20:2915461 1
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까135 09.30 09:406185 0
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?109 11:352702 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아113 09.30 18:4719759 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..