공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이제훈
변우석
남지현
실물이 미쳤다는데 카메라 갖다 버려야 한다고 ...ㅋㅋㅋ

익인1
나 저기서 변우석만 빼고 다 봤는데 특히 남지현 개인정 남지현 카메라 뿌셔야됨 아니 카메라들 다 없애야될정도임 오바 아님 진짜 실물 보면 걍 쌉인정임
15시간 전
그니까 요새 실물 오진다고 저 배우들 많이 뜨더라고 보고 싶다 나랑 다른 종족은 어떻게 생겼는짘ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인2
한번만 실물보게 해주세요ㅜㅜ
15시간 전
익인3
이제훈은 봤는데 화면이랑 똑같이 생기셨어
15시간 전
익인4
+차은우
이미 화면도 난리 났지만 실물 너무 궁금

15시간 전
익인10
피부가 되게 뽀얗고 투명함
머리가 엄청작고 팔더리 쭉쭉 뻗어서 몸의 밸런스랑 비율이 좋아
나머지는 호ㅓ면이랑 똑같은듯

14시간 전
익인5
남지현 진짜 내가 실물보고 놀란 배우 중 한명임... 웃을 때 진짜 사랑스러워
15시간 전
익인6
난 송강 ㅋㅋ 실물아재도 극찬하던데 궁금함
15시간 전
익인7
변우석 봤는데 얼굴 개쪼만하구 진짜 모델은 저런 사람이 하는구나 했음
15시간 전
부럽다 어때? 실물은 카메라보다 더 또렸하다던데 그리고 개죽이상이라서 그렇지 눈이 더 크다던데
15시간 전
익인7
완전 가까이서 본 게 아니였지만
얼굴이 엄청 작아서 그런지 그렇게 느끼는 것 같고
나는 보면서 청순미 느껴져서 남자도 청순할 수 있구나 느꼈어
그래서 첫사랑물이 잘 어울리는 거 아닐까 라는 생각

14시간 전
익인8
나도 변우석 비율좋아서 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋ 여자는 수지랑 윤아..
15시간 전
익인9
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 갖다 버려야 한다니
14시간 전
익인11
다 못봤지만 난 김유정봄 ㅎ 김유정 되게 이쁨 근데 분위기가? 스타성? 뭐라해야지 그게 엄청나 솔직히 얼굴은 다른배우들처럼 이쁘다 이게 다였는데 분위기가 그 시선을 멈추게 해야한다고 해야하낰..? 도화살 미인느낌이였음
14시간 전
익인12
이제훈 실물이 훨씬 날카롭고 속눈썹이랑 코가 미쳤음....
14시간 전
익인13
남지현 궁금하다
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?321 10.01 11:358174 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어95 10.01 23:161605 0
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대67 10.01 12:2610003 39
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?63 10.01 13:095093 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..61 10.01 12:529506 1