공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
별 것도 아닌 일로 대기업 흔들지마

익인1
하이브 무너진다고 방탄이 무너지나요?
19시간 전
익인2
자의식과잉 레게노
19시간 전
익인3
하이브 망한다고 케팝 안망해 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인4
하이브 무너져도 아티스트는 그대로인디?
하이브가 지들 손으로 이룬게 뭐지....????

19시간 전
익인8
222 ㅋ 아티스트가 비트코인도 아니고??
19시간 전
익인5
풉킥
19시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인9
하이브가 언제부터 대기업임? 거기 중견이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인10
하이브가 무너지면 방시혁이나 손해보겠지 케이팝이 왜 무너져
19시간 전
익인11
..?
19시간 전
익인12
하이브 망한다고 케이팝 안 무너집니다 오히려 평화로울듯
19시간 전
익인13
하이브만 꺼지면 되는데 뭐가 문제야 하이브 그냥 폐업하고 가수들은 다른 소속사 가면 된다
19시간 전
익인14
그정도 아님 오버금지
19시간 전
익인15
?????
오히려 없을 때가 더 좋았는데(아티들 얘기x, 회사얘기O)

19시간 전
익인16
ㅈㅇㅂㄷ
18시간 전
익인17
삼성망하면 한국망한다는 틀딱들 마인드랑 똑같네ㅋㅋ
17시간 전
익인18
아 진짜 무식하면 이렇게 공수치오는 말도 서슴없이하네ㅠ 1500만원 벌금낸 음주운전227 그룹빠 아니랄까봐 호통치는거 뭐세요
17시간 전
익인19
거기 망해도 엔터사 많아요ㅋㅋㅋ 다른데가 치고올라가겠지 무슨ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인20
하이브 쳐망하고 소속 그룹들은 안전이별 탈하이브하자
14시간 전
익인21
망하고 아티들 안전이별 소취
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 282 10.01 22:324156 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸202 10.01 20:0411802
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어110 10.01 23:162568 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 103 10.01 14:581029 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54987 1