공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그전까지는 언플이 좀 치밀했는데 그 이후로는 와르르 무너져서 앞뒤 안 가리고 언플 폭격하는거 티 났음 지들 계획은 민희진 배임으로 매장시키고 뉴진스 위하는 척 최고의 프로듀서 구하는 척 시간 끌다 수납시키는 건데 실체 다 폭로당하고 여돌 팬덤이라 개무시했던 뉴진스 팬덤까지 나서서 국회까지 돌며 적극적으로 하니까 이젠 언플 수준도 떨어짐….. 걔네 하는 짓 보면 멍.청해보이기까지 함

익인1
언플이 개짜침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㄹㅇ
어제
익인3
받고 + 뉴진스 라이브때 한 번 더 휘청한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
어제
익인6
난 알못이지만 변호사 유튜브들이 하는 말 들어보면 하이브조차 뉴진스가 저렇게 게릴라 라이브 켜서 자기들 공격할줄은 상상 못했을거라고 하잖아 그냥 쟤네는 플랜비라는게없음
어제
익인5
그냥 사람 잘못건든거임. 원래 법카털고 사람 털어보면 허점나와서 바로 매장인데 하필 민희진 건드려서 이꼴난거 ㅋㅋ
어제
익인6
법카 털었을때 뭐 안나온 것 자체가 광기인데 거기서 무서운 줄을 알고 좀 멈추던가.. 지금 하이브 사방팔방으로 모든 부분에서 다잃었는데 아집 어쩔거야
어제
익인5
브레이크 고장난 기관차인거지 ㅋㅋㅋ 하지만 그때 멈췄어야한다는걸 깨닫게 해줘야함 업보가 스노우볼 처럼 커져서 진심 망하게해야함
어제
익인6
ㅇㅇ목요일에 기자회견하고 그 직후 바로 여론 뒤집어졌는데 내가 방시혁이면 주말되자마자 월요일 주식장열릴거 생각해서 사과했을텐데 방시혁은 너무 소인배여서 그런 일은 없었고 걔를 막아줄 임원들도 없었음
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔346 17:1021582 12
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)183 21:097167 0
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 71 8:461034 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 72 10:381755 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214607 21