공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그전까지는 언플이 좀 치밀했는데 그 이후로는 와르르 무너져서 앞뒤 안 가리고 언플 폭격하는거 티 났음 지들 계획은 민희진 배임으로 매장시키고 뉴진스 위하는 척 최고의 프로듀서 구하는 척 시간 끌다 수납시키는 건데 실체 다 폭로당하고 여돌 팬덤이라 개무시했던 뉴진스 팬덤까지 나서서 국회까지 돌며 적극적으로 하니까 이젠 언플 수준도 떨어짐….. 걔네 하는 짓 보면 멍.청해보이기까지 함

익인1
언플이 개짜침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㄹㅇ
15일 전
익인3
받고 + 뉴진스 라이브때 한 번 더 휘청한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
15일 전
익인6
난 알못이지만 변호사 유튜브들이 하는 말 들어보면 하이브조차 뉴진스가 저렇게 게릴라 라이브 켜서 자기들 공격할줄은 상상 못했을거라고 하잖아 그냥 쟤네는 플랜비라는게없음
15일 전
익인5
그냥 사람 잘못건든거임. 원래 법카털고 사람 털어보면 허점나와서 바로 매장인데 하필 민희진 건드려서 이꼴난거 ㅋㅋ
15일 전
익인6
법카 털었을때 뭐 안나온 것 자체가 광기인데 거기서 무서운 줄을 알고 좀 멈추던가.. 지금 하이브 사방팔방으로 모든 부분에서 다잃었는데 아집 어쩔거야
15일 전
익인5
브레이크 고장난 기관차인거지 ㅋㅋㅋ 하지만 그때 멈췄어야한다는걸 깨닫게 해줘야함 업보가 스노우볼 처럼 커져서 진심 망하게해야함
15일 전
익인6
ㅇㅇ목요일에 기자회견하고 그 직후 바로 여론 뒤집어졌는데 내가 방시혁이면 주말되자마자 월요일 주식장열릴거 생각해서 사과했을텐데 방시혁은 너무 소인배여서 그런 일은 없었고 걔를 막아줄 임원들도 없었음
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈656 9:5729478 5
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당516 8:0066986 26
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 19:472967 25
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:128842
엔시티재현이 팬콘 양도 하고싶은데 고민이야..ㅜㅜ 70 20:001260 1