공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
국방부 달력도 짐토버 
이건 진심 누구 머리에서 나온 해시태그지...? 
진짜 말도 안되고 신박하게 구려서 신기하네... 
심지어 오늘 생일도 아닌데 왜저러는거임
걍 군대에 있다고 국방부까지 운운해서 해시만든것도 웃기다

익인1
저게 뭔 뜻이여?
8시간 전
걍 군대 가있다고 10월은 국방부도 지민의 달이래..
8시간 전
익인2
뭐 어뗘..? 저런다고 진짜 그렇게되는것도 아니구
8시간 전
8시간 전
익인2
아니 진심 팬아닌데
이댓보고 큰방이고 익잡이고 검색해봣는데 .. 국군의날 검색해봐라 글 몇개나오는지... 뭐 언제부터 국군의날에ㄷㄷ 이랬다고.. 걍 국군의날보단 10월 1일이니까 한거같은데

7시간 전
익인5
입으로라도 애국 좀 해라
7시간 전
익인2
응 너보단 할듯~
어그로 끌겠다고 이용하는것보단 나아~

7시간 전
10월 1일 뭐 어쩌라는..? 그래서 국방부 운운은 왜 하냐니까ㅠ
7시간 전
익인3
걍 주접 아니야..?
8시간 전
8시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런것까지 들고와서 고나리네
8시간 전
8시간 전
익인5
오늘 국군의 날이야 오늘이 지민 생일이냐 주접도 눈치봐가면서해
8시간 전
뭐가 문제인지 모르시겠대 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
10월 땡치자마자 또 해시봤나보네 ㅠ 머릿속에 지민밖에 없을듯 ㅠ
8시간 전
익인5
누가보면 X 지민껀줄? 대놓고 해시올리고선
7시간 전
익인6
녜 ㅠ
7시간 전
익인5
아 몰랐네 X가 지민이꺼였구나
7시간 전
익인6
녜 ㅠ
7시간 전
익인5
6에게
지민팬들 정병 지대루다

7시간 전
익인6
5에게
녜 ㅠ

7시간 전
익인5
6에게
그래요 힘내고 커뮤에서 정병 발산할 시간에 알바라도 해서 정신병원 다닐 치료비를 모으는게 좋지 않을까요 힘내요 지민팬님 정신병 치료 파이팅!

7시간 전
익인6
5에게
녜 ㅠ

7시간 전
익인5
6에게
트위터는 지민이꺼라네요

7시간 전
익인6
5에게
녜 ㅠ

7시간 전
10월 1일은 국군의 날입니다. ㅠㅠ
7시간 전
익인6
녜 ㅠ
7시간 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋ 6익 대답한다고 고생해써ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
지민은 걍 이런거 볼때마다 정병 ㄹㅈㄷ 많구나 느끼고 감
8시간 전
익인8
8시간 전
7시간 전
익인5
ㄹㅇ
7시간 전
익인27
아니 너가 정병같은데...지민 머리채좀놔줘
7시간 전
익인43
너가 정병같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
확실히 여기엔 팬이 없어서 그런가 걍 대놓고 조롱하네 심지어 뭐가 문젠지도 모르겠음 다 악개들인가?
8시간 전
10월 1일은 국군의 날 입니다.
7시간 전
익인5
지민 생일은 10월 13일 입니다
7시간 전
익인8
넹 화력에 발작해서 그갤하는 분들이 몰려오셨구낭…ㅎㅇㅌ
7시간 전
익인5
언제부터 X해시가 그갤이 된거임?
7시간 전
익인8
뭔 소린지 알면서 ㅋㅋ 힘내
7시간 전
익인5
8에게
???

7시간 전
익인8
5에게
아방아방하넹 수고~

7시간 전
익인9
아씨 순간 국감 생각나서 그 7분들이 또 미치셨나 생각했네ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
아니 이거 오해 좀 안했으면 하는게..
매년 10월만 되면 찜토버하면서 페스타처럼 다같이 해시 올리면서 축하하는 거였어.. 지민이 생일달 있으니까 ㅇㅇ.... 뭐 다른뜻 없고 그냥 매년 그러고 놀앗던건데

7시간 전
익인5
그 아이돌 생일 알바냐고 나라가 시끄럽잖아 주접도 눈치껏좀해라
7시간 전
익인10
너야말로 정병 그만발사해..
7시간 전
익인8
이분들은 왜 항상 타팬인척 하지..? 님 여기 내부정병이시잖아요ㅜ나이많은 티 라도 좀 숨기던가 해라
7시간 전
익인11
국방부 시계가 왜 짐토버냐고 지민만 군인이야?
7시간 전
익인13
어휴 댓글도 그렇고 정병 ㄹㅈㄷ..
7시간 전
익인15
10월1일부터 지민이 해시 검색했니?
친히 글도써주고 고마워
웰컴 투 짐토버야

7시간 전
익인17
ㄹㅇ 뭔상관임?ㅋㅋㅋ진짜 지민정병은 신박해
7시간 전
익인19
근데 진심 뭔상관이지.. 걍 주접이잖아
7시간 전
익인19
ㄹㅇ덕질 처음인가.. 지민 싫어하는 악개들이랑 정병들 덕에 오늘도 인기 실감하고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인21
짹 해시까지 간섭질이네 ㅋㅋ누구 악개들이 이런 정병짓하는지 모르는 사람 없을듯 ㅋㅋ 덕질 안해본 분들인가봐
7시간 전
익인31
50대 아줌마들 그 멤버 악개로 입덕한게 자랑거리인 아들맘이시고 리터럴리 돌덕질 처음이라 진짜 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민 생일 ㅊㅋㅊㅋ
5분 전
익인23
이게 온갖 정병들 몰려와서 이럴일이냐고 ㅋㅋㅋ 군입대할때도 화력차이 심하더니 생일도 비교되서 저러는건가 뭔가
7시간 전
익인25
매년 10월마다 한건데 갑자기 발작하는 연유가 궁금함
7시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4시간 전
익인33
이젠 주접까지난리네 제발병원가라
5시간 전
익인37
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 익5랑 쓰니 영혼의 쌍둥이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인39
댓이 어질어질하다 ㅈㅁ팬들아 힘내라
4시간 전
익인41
지민이가 진짜 핫하네ㅋㅋ 까들도 미치는구나
4시간 전
익인45
ㅈㅁ팬들아 화이팅
이런거보면 지민이가 진짜 핫한게 더 느껴짐

48분 전