공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 팬미팅 비용이 24만원인 배우.. | 인스티즈

익인1
약간 일본식 팬미팅이네 소수로 비싸게 호텔이나 크루즈 끼고 1박2일 팬밑 하는거
10시간 전
익인2
와 내배우도 저거 했으면 좋겠다 ㅋㅋ
10시간 전
익인3
이거 아론도 했었는데 캠핑(?)형식의 팬미팅
10시간 전
익인4
내가 간다는 전제하에 개꿀팬미팅인것같다ㅋㅋㅋ
근데 너무 개꿀이어서 못가면 화나는(?) 팬미팅됨

10시간 전
익인5
대혜자
10시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 만족도 되게 높을거같음
주최쪽에서 이것저것 신경쓸것도 많고 제약도 많을거같은데 대단

10시간 전
익인7
이익 안날거 같은데 대단 팬들 좋겠다
10시간 전
익인8
와ㅋㅋㅋ팬들이 노는거네 그냥
10시간 전
익인9
일단 이걸로 돈 벌 생각은 1도 없고
진짜 팬미팅을 하고싶은거라는건 확실히 알겠음

9시간 전
익인10
왜 부산에서하는거징??
9시간 전
익인11
보통 엄청 비싸게 하던데 다른 연예인들에 비하면 엄청 싸다...
9시간 전
익인12
완전 싸다 누군 100만원이래서 논란된걸로 아는데
9시간 전
익인14
거긴 2박3일
9시간 전
익인13
이준은 그냥 잘됐으면 좋겠어…
9시간 전
익인15
중간에 "식사랑 밥줌" 이게 뭔뜻인지 한참생각함 ㅋㅋㅋㅋ 숙소랑 밥준다는 거겠지? ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인16
우와.. 좋은데?
9시간 전
익인17
개비싸네 했는데 저러면 ㅇㅈ이지
8시간 전
익인18
싸다….
8시간 전
익인19
대박좋다
7시간 전
익인20
일반 콘 형식인줄알고 24????했는데
저거면 납득 ㅋㅋㅋ
저런형태 첨봐 신기하군

7시간 전
익인21
와 쩐다
7시간 전
익인22
이건 여행이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳
7시간 전
익인23
와앙
7시간 전
익인24
오 좋은데요
7시간 전
익인25
와 너무너무 재밌을듯
7시간 전
익인26
대혜자 이벤트.. 재밌겠다
7시간 전
익인27
와 내 연옌이 저러면 돈 더 주고라도 거고싶을듯 ㅠㅠ
6시간 전
익인28
부럽다..ㅠㅠ
6시간 전
익인29
부럽다....
6시간 전
익인30
와 숙소랑 밥만해도
5시간 전
익인31
좀짤렸는데 뒤에는 런닝맨하고 배달음식까지 더 시켜줌... 대박임
5시간 전
익인32
옛날에 꽤 있었는데 배우나 솔로가수들이
캠프 형식으로 1박2일 레크레이션 느낌 팬미팅

5시간 전
익인33
개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
진짜대혜자다...
5시간 전
익인35
오 괜찮다
5시간 전
익인36
저 구성에 24만원이면 오히려 싸다…
요즘 회사들 콘서트 20만원에 팔아먹는 거 생각하면

5시간 전
익인37
요즘 콘서트값 생각하면 대혜자네 16만원 내고 맨끝 갈바에 8만원 더 내고 여기간다
5시간 전
익인38
와 대대대대혜자…
5시간 전
익인39
와 진짜 부럽다
5시간 전
익인40
와..대박구성...
5시간 전
익인41
24만원이면 완전 개꿀이잔아,,
5시간 전
익인42
쩐다
5시간 전
익인43
너무 좋다
5시간 전
익인44
개좋은데요
5시간 전
익인45
와 저 정도면 꿀 같은데
4시간 전
익인46
와 대박
4시간 전
익인47
그냥 놀러가서 숙박+식사+공연비만 해도 저것보다 많이나올텐데 대단하다
4시간 전
익인48
조타... 런닝맨 나도하고파
4시간 전
익인49
옛날 90-00초반 느낌이네
생일상 같이 먹고 체육대회하고

4시간 전
익인50
개저렴한 거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인51
제목만 보고 왜이렇게 비싸지 했는데 혜자였네ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
3시간 전
익인52
와 대박이다
1시간 전
익인53
런닝맨 사진이 ㄹㅇ 캐웃김 호감이야 이준쒸러블리
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트267 09.30 08:4842002 4
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마214 09.30 20:2916964 1
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?186 11:354970 0
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까141 09.30 09:406680 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아118 09.30 18:4721559 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..