공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튭에 디글 공식 채널에 시즌5 확정이라고 영상 올라와서 찾아보니까 지금 시즌5 구성 초기단계인가바!!!!!!

얏호 몇년을 기다렸는데 개 좋아

[잡담] 대탈출 시즌5 확정이라는데????!!!! | 인스티즈

익인1
??????????아대박
4시간 전
익인1
/>
찾아봣는데 영상 제목ㅠㅠ 대박

4시간 전
ㅁㅈㅁㅈ 나 일어나서 이거보고 네이버에 검색해보고 글 바로 쓰러온거임
4시간 전
익인2
이거 꿈 아니게찌?ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
그니까 나 진짜 밥먹을 때마다 보는디 ㅠㅜㅠ 대탈출 전시즌 정주행만 10번넘게한듯
4시간 전
익인2
진짜 영상이 닳을때까지 봤는데 새시즌? 말도안됨ㅠㅠㅠ너무기쁘다 진짜!!! 언제가 됐든 와라!!
4시간 전
익인2
확실한거야? 농담이면 사람 한 명 죽어요..
4시간 전
4시간 전
익인2
우어ㅜ어어ㅓㅠㅠㅠ미칭ㅠㅠㅠㅠㅠ나 우러ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인3
헐기사는 안난거지?
4시간 전
지금 조금씩 뭐 글이 써지긴하는데 기사도 곧 날듯?
4시간 전
익인4
????????????
4시간 전
익인4
너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
4시간 전
익인5
헐헐헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 오래기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인6
헐 냥좋아!!!!!!!!!!!!!!!!
4시간 전
익인7
미친 나도 대춘데ㅜㅜ 오래기다렸다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4시간 전
익인8
헐미텻다 나 대탈출만 기다렸는데ㅠㅠ 전시즌 세번씩은 돌려본듯...
4시간 전
근데 아직 멤버가 그대로 갈지 이런거는 안알려졌어!!ㅠㅠ 제발 그대로 소취ㅠㅠ
4시간 전
익인9
정종연 피셜로 쉽지 않다더니!!!!! CJ에서 허락해준 건가? 아니면 여추반처럼 아예 다른 제작진이 넘겨받는 건 아니겠지?
4시간 전
익인10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
4시간 전
익인11
피오 볼 수 있겠네❤️❤️❤️❤️
4시간 전
익인12
오늘부터 대탈출 정주행 다시 시작한다...
4시간 전
익인13
정종연이 하는 건진 안 뜬 듯
4시간 전
익인13
CJ ENM 제작이면 여추반처럼 남아있는 후배 제작진들이 제작하고 정종연은 미수단 할 것 같다
4시간 전
익인14
제발 멤그대로ㅠㅜ 초반에 어색하고, 서로 경쟁심 가지다 이제는 협동하고 의지했던 게 좋은건데ㅠㅠ
4시간 전
4시간 전
익인15
하 난 근데 ㄹㅇ 정종연+여섯멤 조합 좋아했던거라 그대로가 좋은데 좡좡연 힘드려나ㅠㅠㅜ 제발유ㅠㅠ
4시간 전
익인16
으아아아앙아ㅏㄱ 내 최애 예능 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 제발 멤버 그대로 해주세요ㅠㅠ 멤버 조합 ㄹㅈㄷ라고ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인17
그래도 티비에서도 해줘요
티빙 안보는데 ㅜㅜ

4시간 전
익인18
볼거 많아진다 크라임씬 대탈출 기묘한 이야기 😎😎😎
4시간 전
익인19
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4시간 전
익인20
오 맞아 나도 윗댓 영상 알고리즘에 떠서 확인하려고 인티 들어왔는데 아직 기사는 안 떴구나!!
4시간 전
익인21
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 너무 재밌게봤는데 다음 시즌 안한다고 해서 아쉬웠거든… 잘됐다 나오기만 하면 챙겨봐야지 ㅎㅎ
4시간 전
익인22
빨리 해씅면 좋겠다 으아가악
4시간 전
익인23

4시간 전
익인24
🤦🏻‍♀️미침미친미친미친🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😇😇😇😇😇😇😇😇
4시간 전
익인26
당연히 멤버들은 그대로겠지? ㅠ
4시간 전
익인27
여추반3는 피디가 바뀌어서 그런지 재미없었는데 역시 정종연이 하는게 아니네 ㅠ 실망
4시간 전
익인28
헐!!!!!!!!!!!
4시간 전
익인29
아우 난 멤버 바뀌었으면 하는데
일단 뭐라도 와라!!!!!

4시간 전
익인30
멤버 다르면 안 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
대탈출 신서유기 멤버 다른 거 상상 안 됨

4시간 전
익인31
헐 너무 좋아
4시간 전
익인32
와 나 어제도 즌2정주행했어ㅜㅜ
4시간 전
익인33
와 요즘 다시 보는데 뭐라고요????? 너무 좋아!!!!!!
4시간 전
익인34
와 진짜 제발ㅠㅠ 어쩐지 한 두달 전부터 편집본 엄청 올라오던데 볼 때마다 소원빌었던 보람이 있네
4시간 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ 볼 때 마다 이게 무슨 희망고문이에요 했는데 다 이유가 있었네
4시간 전