공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 ㄴㅈㅅ ㅁㅎㅈ에 대한 열등감이야?

익인1
ㅇㅇㅇ
2일 전
익인2
그런듯 근데 상황보면 개웃김
2일 전
익인3
그거여도 말이 안되는데 그거아니면 더 말이안됨
2일 전
익인4
ㄹㅇ 아무도 이해를 못함 자기들도 여기까지 올 줄 몰랐을듯
2일 전
익인5
YES
2일 전
익인6
ㅇㅇ 완전
2일 전
익인7
어도어 먹는게 원래 목적 같은데..정치놀이로 어도어에 지 사람들 한자리 주고 가성비로 돌팬들 주머니 털어야 하는데 민희진에겐 안통하니까 쳐내려고 수작부리던게 여기까지 온듯
2일 전
익인8
열등감+자존심
2일 전
익인9
ㄷㅇㄷ
2일 전
익인4
오 이거도 꽤 일리 있어
2일 전
근데 하이브 ㄷㅇㄷ 진짜임?
2일 전
익인9
아니라고 할수없는 엮인 증거가 많긴하지
2일 전
익인12
나도 기획사&사이비 유착음모론 안믿어서 에스엠 사이비 음모론 떴을때 안믿었는데 ㅎㅇㅂ는 ㄷㅇㄷ랑 정말 유착이라고 생각함. 아니라기엔 증거나 정황이 너무나 넘쳐남
2일 전
익인14
에이 에스엠도 믿어야지 이번에 그걸로 고소당한 애들 다 초딩 아니면 사이비에 크게 데인 아주머니들인건 알고 하는 소리인가
2일 전
익인12
에스엠 사이비 설도 믿으라는 소리야?
2일 전
익인10
처음에는 사실 하이브도 놀랬겠다 + 풋옵션 때문인가? 싶기도 했는데 이젠 그냥 열등감인듯
2일 전
익인9
기업 자금 뭐든 말이 안되는 상황인데 종교로 보면 이해가 되는 상황이라
2일 전
익인11
민희진이 대한 열등감 + 아직 알려지지 않은 민희진의 내부고발(?) 내용에 긁힌거 아닐런지
2일 전
내부고발 그거 빌리프랩 영상으로 밝혀진거 아니었어??
2일 전
익인11
그건 표절건으로 항의한거 아니었어? 민희진이 안 깐 패가 많다 들어서
2일 전
아 그거 말고도 내부고발한게 더 있구나..
2일 전
익인13
아마 앨범 판매 관련 같음...
2일 전
익인12
민희진이 자꾸 자기들 치부인 ㄷㅇㄷ 건드리니까 민희진처럼 눈밖에 나면 이꼴나는거라고 아랫것들 보라는 차원에서 언플공격한게 가장 큰 이유일듯 어차피 주주간계약은 하이브가 해지할수도 없어서 돈이 이유는 아닌듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정196 10.03 22:078201 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐113 10.03 23:323971 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 81 0:04773 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 78 10.03 18:083110 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052730 12