공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

직원분이 유튜브 촬영중이냐고 해서

나연은 방송 나가는거라고 하는데 희두는 유튜버예요 유튜버 이러고있고 답답함...

방송이라 대본 일수도 있겠지만 고구마야ㅠ

익인1
말싸움하는걸 즐기나
3시간 전
익인1
다른거보다 예민해? 타령하는게 존니빡침ㅋㅋㅋ
3시간 전
나도 갑자기 예민해? 이래서 내가 다 상처임ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
나연 하나도 안예민한데 님이 긁고 계시잔아요; 히두님아;
3시간 전
익인2
어엉 개인유튜브에선 안 그러는 거 보면 컨셉일듯
3시간 전
익인2
걍 환연만 보고 클립으로 보는 사람들이 뭐라하는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
근데 유튜버 방송 이건 영상으로 보니 장난치는거 같은데 예민해 이건 진짜 뜬금없다
3시간 전
익인6
약간 가스라이…
3시간 전
익인8
나도 유튜버는 그냥 장난으로 긁는 느낌인데 예민해가 찐임.. 예민하다는 말이 왜 나와
3시간 전
익인10
대화패턴이 내가 다 피곤해..
3시간 전
익인12
근데 나였음 유투버무새할때 나도모르는 새에 욕나왔을것 같은데 대강 받아주는거 보니까 걍 둘이 잘맞는듯
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 456 0:004028 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ304 09.30 23:2924343 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 154 0:002047 21
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 128 0:032355 33
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 109 0:03948 10