공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나두 가고 싶다....

익인1
나도 못가…
2일 전
어제 자리도 많이 봤는데 어케 다 이선좌일 수가...
2일 전
익인2
......나 너무 슬퍼ㅜ
2일 전
취소표 나오긴 하는 걸가?ᩚ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 몇 개 봤는데 내 건 없네
2일 전
익인3
나 진짜 의지의 한국인이었다 ㅠㅠㅠ 밤새 새로고침 누르면서 예매완... ㅠㅠㅠㅠ
내가 못잡았다고 막 신경질내고 그러니 신랑이 티켓베이서 찾아주면서 이거사서 가라는데 ㅂㄷㅂㄷ 너무 열받았어
진짜 가고싶은 사람은 티켓도 못잡고 새로고침 계속하고있는데 티케팅 한지 얼마 되지도 않았는데 표 우르르 올라오는거 보고 진짜 내가 안가면 안갔지 저표사서는 못간다 싶어서;

어제
와 미쳐ㅛ다 축하해 ㅠㅠㅠㅜ 새벽 몇 시 정도에 잡았어?ᩚ?
어제
익인3
2시 정도에 잡았어 ㅋㅋㅋㅋ 잡고나서는 너무 기쁘고 설레서 잠도 안오더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!
어제
고마워 나도 계속 도전해볼게🥹🥹
어제
히히 익이나 나 취소표 잡아써,,,!
11시간 전
익인4
검색하다 왓는데 아트케 잡았어??ㅠㅠㅠ
7시간 전
일단 피씨로 하는 게 제일 좋아!! 그래서 노트북으로 들어갔고 매진 떠있으면 아예 예매창도 들어가지지 않거든? 그래서 어디든 1석 뜰 때까지 금토 날짜 계속 반복해서 누르다가 1석 뜨면 바로 예매창으로 진입했어! 예매창 진입하고 나서는 내가 원하는 구역 3구역 정도만 보이게 확대/축소 조정해놓고 그 안에서 새로고침 계속 하면서 잡았어! 아 그리고 예매창 진입 전에 날짜 선택하는 창에서 1석 뜬 그 창 있잖아 그 창은 무조건 날짜 새로 클릭해서도 안 되고 1석 뜬 그 날의 창으로 픽스시켜야 해 그래야 예매창에서 새로고침 많이 했다고 비정상 접근 뜨면서 예매창 닫혀도 1석 뜬 그 창으로 예매하기 눌러서 예매창 다시 진입할 수 있거든!! 좀 횡설수설하게 썼는데 이해 되려나?!

7시간 전
익인4
글쓴이에게
헐 진짜 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 지금은 밖이라 집에서 바로 해볼게!!@ 진짜진ㅋ자 촤고고마워ㅠ

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대410 10.03 09:5832814 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 73 10.03 18:082476 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 58 10.03 13:052543 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 10.03 15:19895 25
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 10.03 16:013490 11