공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 이제까지 유구하게 귀엽게 생긴 멤버는 별로 안 좋아했었거든

귀엽게 생겼고 귀여운 행동하는 사람들...먼가 뻔하다고 해야되나

특히 자기가 귀여운거알고 그거 부각시키려고 귀여운 척하는거 티나거나...

여튼 그런거 안 좋아하거든 (tmi남발미안)

그래서 밤비도 처음 봤을때 그냥 흔한 귀여운 막내 멤버구나 이 생각했는데

셋째래

여기서 오...했음. 근데 미친상남자임

여기서 어라..?했음. 근데 미친 상남자면서 은근히 나오는 생활애교가 꽉껴

그리고 상남자라 애교 시켜도 빼지않고 다해

나 큰일난거같음 어떡하지? 밤비가 너무 좋다...

익인1
ㅋㅋㅋㅋ그게밤비야 마초숫사슴...진짜 ㄹㅇ 쾌남임
3시간 전
익인2
삐빅 정식 루트입니다
3시간 전
익인2
나도 대놓고 귀여운거 안좋아하는 인간인데 귀여운줄 알았더니 할리밤비 13남자 어? 매력있다 ㅎㅎㅎ 거기다 귀여움을 만들어낼 줄도 아는 끼돌이 천상 아이도루네 하고 있는데 그냥 원래 성격이 생활애교 말랑말랑 순둥미친당도 복숭아라서 정신을 못차리고 그냥 평생 기강잡히기로 결심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
축하합니다 밤며들었습니다~
3시간 전
익인4
어서왕😍플며들었구낭
3시간 전
익인5
밤비는 밤비야 이해할려고 하면 안됨 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
야 너두..? 나두?
귀여운 것보단 섹시, 섹시보단 절제된 섹시와 단정함과 다정함을 좋아하던 나...
개 크게 감겨버림.. 물론 여전히 전자도 다 좋은데 이상하게 그냥... 밤비는 밤비로 좋아짐

3시간 전
익인6
처음엔 이 부분이 좋겠지 저 부분이 그..그래 좋나보다 하다가 이제 무지성으로 밤비가 어떤 행동을 하던 간에 꺄르륵 웃으며 박수치는 내 모습..
3시간 전
아니 분명 귀여운데 어떤때는 쾌남이고 어떤때는 섹시하고
어떤때는 형아였다가 어떤때는 동생이야
너무 귀여워 미친거같아 나 귀여운거 그렇게 안좋아했는데
귀여워서 미칠거같아

2시간 전
익인7
밤비 볼수록 매력있어ㅋㅋㅋㅋ 어서와
3시간 전
익인8
삐삑 환영합니다
3시간 전
익인9
우리 마초숫사슴에게 감겼구나
3시간 전
익인10
나도 첨에 외모에 스테레오타입가졌다구ㅋㅋㅋ근데 아주 상남자야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 알다보면 귀여운 사람이야 참 신기한 밤비...
3시간 전
익인11
밤비 ㄹㅇ 첫인상이랑 현인상이 360도 돌아서 귀여움으로 돌아오긴 하는데 그 안에 쾌남, 상남자미 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
결국엔 귀엽다<로 돌아오는데 그냥 귀여운거랑 상남자가 귀여운거랑 다른느낌
밤비의 쾌남모먼트가 너무좋은데 그 안에숨어있는 귀여움도 너무좋고 큰일났음
지금 몇시간동안 밤비 숏츠만 보는중인데 이게맞나

2시간 전
익인11
봉구 생일뱅 꼭 봐죠... 혼자 있을 때 약간 머쓱 어색 한 것도 겁나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 박명수님 라디오에서 통화연결한 것도!!
2시간 전
익인11
숏츠버잔 두고 간당 ㅎㅎㅎㅎ

2시간 전
익인12
GIF
밤비 캐해는 바뀌는게 아니라 쌓이는 것.

3시간 전
익인12
GIF
(내용 없음)

3시간 전
익인12
/> 목소리는 저음인게 또 미친포인트

2시간 전
익인13
쓰니=나 나도 밤비로입덕했음 밤비는 그냥 뵥뵥이야 행동이 뵥스러움 그자체..
이번 레전드 밤비토끼를 보고가렴

2시간 전
아 이거 개미쳤는데(positive)
아니 토끼귀는 귀여운데 포즈나 그런거는 완전 쾌남이고 쾌남과 귀여움이 공존할 수 있는 단어였나?

2시간 전
익인13
GIF
그것이 우리복숭아야 개귀여운곰돌이모자를 쓰고도 남자가되는복숭아야

2시간 전
아진짜 완전 남자 그자체다...
진짜 쾌남이다...완전 쾌남이라 자신의 머리에 뭐가씌워져도 상관안쓰는 그런느낌...

2시간 전
익인13
쇼츠더보구 혹시 궁금한거 있으면 언제든 독방에와서 물어봐 다들 신이나서 가르쳐줄거야😉
2시간 전
응..고마워...내가 입덕부정기 좀심한편이라
일단 언젠가 갈거 같긴한데 숏츠 좀만 더 보고올게...
가면 밤비짤로 맞이해주라...

2시간 전
익인13
글쓴이에게
응응 여기큰방이라 사실 짤대량투척하고싶은거 참고있는데 오면 대량방출해줄게 언제든 환영이야~~

2시간 전
익인14
GIF
그게 밤비야ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인15
입덕1년넘었는데 난 아직도 밤비가 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ종잡을수가없음
2시간 전
익인16
입덕하고 느띤건 밤비 진짜 매력이 만ㄹ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알다가도 모르겠늠 매력이 쩔음
2시간 전
익인17

2시간 전
아니 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런식의 귀여운척하는걸 안좋아하거든?
근데 왜 밤비 귀엽지...큰일난거같음 진짜 감긴거같은데
이와중에 노아 왜이렇게 앙칼지니 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인17
나 이거로 입덕함..
2시간 전
익인18
나도 귀여운거 그닥인데 밤비는 왜 좋냐
2시간 전
익인19
아주 지독하게 빠져들었구먼..
2시간 전
익인20
아니 나도 밤비 진짜 모르겠어 좋은 의미로 어떻게 이런 사람이 있지...?의 연속임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런사람 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
나도 밤비 보고 입덕했는데 진짜 확신의 입덕몰이상 같음..
한번 보니까 미친듯이 빠져버림 매력둥이

2시간 전
익인22
(내용 없음)
2시간 전
익인22
GIF
(내용 없음)

2시간 전
와 잠시만 이거 미쳣다 이거 표정뭔데 이거 좀 개미쳤는데
이런짤많이있니 혹시 아니 이거 머야 어느거보면돼??

2시간 전
익인23
도파민공장이리고 최신 자컨에피소드야!
2시간 전
익인23

2시간 전
와미쳣다 바로보러간다 고마워 도파민공장이래
제목부터 도파민 터진다

2시간 전
익인23
글쓴이에게
여기서 밤비 미쳤어~ 꼭 보고 손해보지 말길!

2시간 전
익인22
(내용 없음)
2시간 전
익인22
독방으로와~🫰ㅎㅎ우리 짤부자들임 놀러와도됑
2시간 전
익인17
GIF
(내용 없음)

2시간 전
익인17
(내용 없음)
2시간 전
익인17
헤어질 결심 꼭 봐ㅋㅋㅋㅋ 나 웃겨 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
GIF
밤비 감기면 출구없는데 큰일이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애멤 생기면 생일라방을 추천합니다 복숭아가 아주 귀여워요

2시간 전
익인25
GIF
내가 제일 좋아하는 짤 놓고가 무대하는 봉구💗

2시간 전
익인23
진짜 끼많은 우리 뵥뵥이야💗
2시간 전
익인26
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 외형이라 처음엔 경계했는데 상남자고 보면 볼수록 생활애교장인임ㅋㅋ
1시간 전
익인27
외모 보고 2d 적폐 캐릭터인 줄 알았는데 아니었음 적폐는 나였음
2시간 전
익인28
생물이 아니고 생명체 ㅎㅎㅎ
2시간 전
2시간 전
익인29
나도 똑같이 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
나 기다릴게 초반에 입덕했는데도 밤비라는 사람은 100% 파악이 덜됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 새로운 모습이얔ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인30
GIF
(내용 없음)

2시간 전
익인31
GIF
(내용 없음)

2시간 전
청초함미쳤다..혹시 이것도 어디서 나온짤인지 알려줄 수 있니
도파민공장 다보고 바로보러갈래

2시간 전
익인23

2시간 전
익인31
오 대신 줘서 고마워 ai 플둥🤍
1시간 전
익인32
그런애가 팬한텐 다정한 로판 남주마냥 굼..

2시간 전
익인33
오 맞아 밤비처럼 다양한 매력 많은 사람 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 좋아하는데 식집사고 집돌이고 인테리어 꾸미는거 좋아하고 게임 못하는데 똥겜은 페이커고 목걸이 귀걸이 꼭 하고 근데 상남자고 쾌남이고 근데 또 섬세하고 다정함 어케 이런 사람이 있지 신기해
2시간 전
익인34
저도 밤비입덕입니다
2시간 전
익인35
근데... 다른 멤버들도...반전매력 만만치않아...
밤비로 입덕했다 회전문돌다 올플리가 되..

2시간 전
익인36
운동 좋아하는 쾌남에 시원하게 갈!!도 해주는데 생활애교 장인에 귀여움 치사량, 동물의숲 같은 생활, 너무너무 다정함 이게 공존ㅋㅋㅋㅋ
4분 전