공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 지금 있는걸로도 충분히 만족중인데ㅔ.....

익인1
요샌 대부분 갠팬인데 위버스같은 무료소통은 아무래도 계속 다른멤들도 보게되니까 재미가 없어..
5일 전
아아... 걍 자기 최애것만 봐도 재미가 없으려나
5일 전
익인1
갠적으로는...그런것보다 타멤 오기 시작하면 방해모드 켜야하고 이런게 귀찮기도 하고.. 궁금하지도 않은데 어쩌다 들어가면 마주하게 되니까... 버블은 딱 최애만 볼 수 있잖오
5일 전
5일 전
익인2
직접적으로 받는 소통이 진짜 큼….
난 위버스 같은거 알림 다 꺼놓고 댓글도 안 달아서….

5일 전
5일 전
익인3
난 왜 그러냐면… 위버스에 싫어하는 티 대놓고 내면서 지 최애도 아니면서 자꾸 훈수두는 게 싫어서.. 적어도 버블은 걔 팬들이 돈내고 하는 거니까
5일 전
익인4
근데 이건 돈냈으니까 훈수두는 미x놈도 진짜진짜많음ㅎㅎ...
5일 전
익인3
그건 그럼 근데 이게 진짜 한심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈낭비 시간낭비 감정낭비… 뭐하나 본인한테 도움될게 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
나 진짜 싫었는데 한번 하니까 왜 좋아하는지 이해함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
난 멤버들 관계성도 좋고 서로 지들끼리 웃고떠드는게 좋아서 위버스가 넘 좋고 버블 평생 안했음 좋겠어ㅜ 그리고 진짜 정병은 버블이 더 심하고 버블은 돈냈으니까 갑질훈수 더 심하고그래서ㅜㅜ안좋아ㅜㅜ
5일 전
익인6
그리고 위버스는 멤들이 직접 댓글 달아주니까 버블보다 더 직접적으로 소통하는 느낌이던뎅 거기다 무료고ㅜ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ204 10.05 22:0712652 1
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 54 10.05 22:321984 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:083754 7
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까73 10:436406 0
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 40 10:451516 0