공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 최(현석)랑 최(강록)

흑수저는 비슷비슷한듯 아직 회차도 많이 남았고

익인1
요즘은 트리플스타두?
7시간 전
익인2
트리플스타 언급 많던데
7시간 전
익인3
나도 저 둘
7시간 전
익인4
저 둘이 언급 많고 댓말처럼 트리플스타도ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅁㅈ 트리플스타 팔로워 순식간에 만명 넘었더라
7시간 전
익인5
본문이랑 댓글까지 다 ㅇㅈ
7시간 전
익인6
나도 최현석 최강록 트리플스타 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
다 받고 급식대가님도 약간 엄청난 대중호감픽 느낌
7시간 전
익인8
급식대가님도 대중픽 받은느낌ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
안성재
7시간 전
익인10
최강록급식대가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백종원안대짤도
7시간 전
익인11
최강록…
7시간 전
익인12
나야... 들기름...
7시간 전
익인13
그냥 개인이 인기 얻는 프로그램이 딱히 아니지 않어?? 안성재가 제일 수혜자 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인14
난 백종원씨랑 안성재씨가 가장 수혜자 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7시간 전
익인15
철가방 그분 식당 웨이팅 장난아니더라
7시간 전
익인16
트리플스타
7시간 전
익인16
딱 시청자들이 좋아할 재질
7시간 전
익인17
최강록 .. 진짜 흑백요리사 안보는데 그분 뭐했는지 다 알아ㅠ
7시간 전
익인17
글고 지금 나 쇼츠알고리즘에 최강록밖에 안떠 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
내 생각에 최대 수혜자는 안성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
난 급식대가님 너무 좋아ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
체감은 최강록 이사람 무슨 어둠의 최강록단이 이렇게 많다고?.. 함ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
철가방 그분 !!
6시간 전
익인21
나야 들기름
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]282 9:2115263 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 126 11:292030 11
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?109 11:352702 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 90 14:58695 8
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 65 7:29493 0