공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왤케 자기 개고생하는거 손해보는거만 따지냐 팀의 목적이 우승이니까 그걸 위해서 방향도 바꾸고 제안하고 알려주는거지 고집 진짜 쎄다 갈등의 씨앗임 진짜 조용히 입다물고 자기 할일만 했으면..하고 생각함 현재것이 틀렸으면 방향을 빨리 바꿔야지 꽉 막히고 여기가 장난치고 개인 감정 넣고 싸우는곳이냐; 차라리 정지선 쉐프가 팀장하고 오른팔이 최강록이었으면 분담 잘 됐을 듯 헛소리 차단하고 꼼짝 못했을 거 같은데

익인1
근데 이미 욕을 하도 먹어서 더 뭐라하기도 그렇더라
4시간 전
익인2
싸불까지 당하고 백수저들 다 사이 좋다는데 더 말 얹기도 뭐하긴 해
4시간 전
익인3
결국 최강록이 맞았었는데 좀 고까워도 혼자 계속 고집부리면 안됐긴했음... 근데 사람들이 너무 비난하는거 같긴 해
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]166 9:218023 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 97 11:291101 8
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 65 14:58374 2
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?64 11:351263 0
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 59 7:29364 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위