공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 속으로 왜저래 하는데 웃기긴해서 ㅋㅋㅋ

익인1
진짜 뽀뽀를 함?
6시간 전
6시간 전
익인1
그냥 분위기에 따라 귀엽네 하고 말듯
6시간 전
익인2
그냥 장난으로 하는 그림은 그려지는데 볼뽀뽀 그런거..?
6시간 전
6시간 전
익인3
???
6시간 전
익인3
장난으로 쫓아다니면서 뽀뽀 시도하는 뭐 그런 거 말곤 약간 노린 것 같아서 별로 일 것 같아...
6시간 전
6시간 전
익인3
아항 난 또 진지하게 뽀뽀쪽해서 쓰니가 물어보는 건 줄 알았엌ㅋㅋㅋ 그 정도야 뭐
6시간 전
아ㅋㅋㅋ진지했음 여기 글 못쓸듯
6시간 전
익인4
입에다 하는거 아닌이상 그냥 웃기고 귀여운뎅
6시간 전
익인5
왜 하는거....? ㅜㅜ 제발
6시간 전
익인6
팬서비스?
6시간 전
익인7
비게퍼 열심히하네 싶음
6시간 전
익인7
근데 걍 장난반 애정반해서 친구끼리 볼뽀뽀 쪽!! 하는 무드면 ㄱㅊ음
6시간 전
솔직히 알페스 전혀 인기있는 조합 아닌데 갑자기 인기 끌려고 하는건가?! 암튼 팬들도 전반적으로 너무 웃기다고 함
6시간 전
익인8
장난으로 볼에 했다 이런거 아니고...?
6시간 전
익인9
입에다....?
6시간 전
입은 진짜 헐 소리나오지 볼ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
난 으응....? 싶긴한데
6시간 전
익인11
아무 맥락없이? 그건 좀 으응...할듯ㅋㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
익인13
볼뽀뽀라잖아 얘들아 위에 댓글 좀 봐ㅜㅠ
6시간 전
익인13
나는 그런거 보면 걍 엄청 친하구나 싶어서 좋음.. 관계성에 미쳐서
6시간 전
익인14
난 대놓고 스킨쉽하는거 잘 못봐서 쫌 민망해할것가틈
6시간 전
익인16
걍 장난 같음
6시간 전
웅 그냥 누가봐도 장난같은데 웃겨서 이 그룹 몇년 파는데 첨봐 진짜
6시간 전
익인18
나도 그냥 친해서 하는 장난으로 볼 듯
6시간 전
익인20
내 본진은 장난으로 이마에는 가끔 햇음 ㅋㅋ
6시간 전
익인22
비게퍼 열심히네
6시간 전
익인24
남자애들끼리 걍 볼뽀뽀나 끌어안기 같은 거 은근 걍 격한 애정표현으로 종종 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비게퍼 너무 노린 느낌 아닌 이상 사이 좋네 하고 말 듯
6시간 전
익인26
싫음 난
6시간 전
익인28
내 본은 스킨십 잘 안하는 멤버한테 기회다 싶어서함ㅋㅋㅋㄱ 둘이 알페스로 먹히는 조합도 아니라 비게퍼는 아님
6시간 전
익인30
그냥 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인32
운동선수들도 막 성취감에 뽀뽀하고 그러지않나
6시간 전
익인36
222 콘서트니까 기쁨과 감정이 벅차올라서 스킨십이 많은 사람이라면 할 수도 있을듯 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인34
좋은데
6시간 전
익인38
우린 진짜 애정으로 하는거 같던데... 우리애들만큼 뽀뽀 허들 낮은곳 처음 봄
6시간 전
익인40
귀여움
6시간 전
익인42
내돌도 멤버들한테 볼뽀뽀는 엄청 하는데 그게 상대방이 으; 하지마하는거 보고싶어서 하는거라ㅋㅋㅋㅋ 걍 귀여움..
6시간 전
익인44
콘서트니까 신나고 업되서 그럴 수 있다고 봄 나도 취하면 친구들한테 가끔 해...
5시간 전
익인46
의외로 남자애들이 여자애들보다 찐한 스킨쉽 스스럼없이 잘하는 경우 많음
5시간 전
익인46
내돌은 술 주정이 뽀뽀래 근데 얜 맨정신에도 뽀뽀함
5시간 전