공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
너무...너무 됨
4일 전
익인2
안보는데 ㅇㅇ.. 언급 진짜 많아보여
4일 전
익인5
4일 전
익인3
ㅇㅇ
4일 전
익인4
그냥 올해 최고같은데
4일 전
익인6
너무나
4일 전
익인8
완전ㅇㅇ 어느 커뮤 sns를 가도 흑백얘기밖에 안보임
4일 전
익인9
웅 유튜브에서도 관련 동영상들 조회수 엄청 높던데 인스타에도 클립 많고 패러디도 많구
4일 전
익인10
진짜 ㄹㅈㄷ 사람들 만나면 얘기 엄청하고 식당가서도 옆테이블도 그얘기하고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
안성재 심사하는 거 따라하는 릴스만 몇개째 보는 지 모르겠음 심지어 찾아본 적도 없어서 알고리즘도 아닌데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
완전
4일 전
익인13
올해 통틀어 최고로 화제성 높은듯.. 어딜가나 흑백요리사 이야기
4일 전
익인14
ㅇㅇ 투디탐라도 고죠백종원으로 들썩거림
4일 전
익인15
ㅇㅇ 어딜가든 다 그얘기밖에 안함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
올해 화제성 1위
4일 전
익인17
ㅇㅇ 우리회식할때 다 흑백요리사 얘기함 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
야자하는데 내 앞 애들 다 흑백요리사 봄 내 룸메동생도 봄 엄마아빠도 봄
4일 전
익인19
그냥…딱 느껴짐 체감 이런말 할새도 없이 걍
4일 전
익인20
응 그래서 봤어 나만 안본거 같아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
아니 나 만날때마다 애들이 보냐고 물어봄 ㅠㅠ 안봐...
4일 전
익인22
ㅇㅇ 따라하는 개그맨도 생기고 밈도 생기고 이러는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23

4일 전
익인24
ㅇㅇ
4일 전
익인25
ㅇㅇㅇ
4일 전
익인26
웅 나만 안보는듯 ㅎ
4일 전
익인27
너무 현실에서도 안보는 사람 거의 없음
4일 전
익인28
웅... 걍 어느 무리에 가서 말 꺼내도 다 봤음
4일 전
익인29
식당 가면 이븐하지 않아요 이 말 꼭 나옴
4일 전
익인30
응 너무 일단 우리가족들 다봄 더 글로리이후로 처음
4일 전
익인31
지하철에서도 보던데 사람들
4일 전
익인32
커뮤에선느껴짐
4일 전
익인33
지금 다들 백상각이라고도 하는걸
4일 전
익인34
완전 ㅋㅋ 벌써부터 2024 유행어 다 거기에서 나옴
4일 전
익인35
나야, 들기름
4일 전
익인36
학교쌤들도 많이 보던데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출338 15:3423608 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6878 17:594248 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?150 9:3723365 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 46 14:412424 1
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 39 8:462642 28

정보/소식 데이식스·도경수·라이즈·비비·스테이씨·NCT위시·유니스·유회승·JO1·피원하모니·QWER…KGMA..35 09.30 08:08 2944 3